Beschreibung
Des Zwiebels kleiner Bruder mit ordentlich Würzkraft!
Zutaten
Schnittlauch getrocknet, geschnitten Deutscher Anbau
Gourmet-Tipp
Schnittlauch wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Salat, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Die würzige Note des Knoblauchs zum Kochen und Grillen.
Inhalt
kaltgepresstes Rapsöl mit Knoblauchextrakt
Gourmet-Tipp
Knoblauchöl wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fisch und Nudelgerichte verwendet.
Beschreibung
Salz - kostbarer als Gold? Diese Erkenntnis mussten schon Könige schmerzhaft erfahren...
Zutaten
Original Steinsalz unbehandelt, grob für die Mühle
Gourmet-Tipp
Steinsalz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Brot verwendet.
Beschreibung
Das nennt sich Suppenglück: Unser Tuning für feine Suppen und allerlei Speisen.
Zutaten
Meersalz, Zucker, Würze (mit SOJA), Stärke, Palmfett, Hefeextrakt, Gewürze (enthalten Selleriesamen), Muskatnussextrakt, Gemüse (Petersilie, Tomaten, Karotten, Zwiebeln), Säuerungsmittel Zitronensäure.
Gourmet-Tipp
Zubereitung: 20-25 g = 1-1,5 EL in 1 Liter kochendes Wasser geben, fertig ist eine prima Suppe.
Feine klare Suppe wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Brotzeit? Oh ja, aber bitte selbst gemacht! Herrlicher Duft und bekömmliche Würze begeistern Brotbäcker und Feinschmecker.
Zutaten
Koriander, Kümmel, Dillsaat, Anis, Fenchel, Pfeffer.
Gourmet-Tipp
Dosierung: 1 EL Brotgewürz auf 1 kg Mehl
Brotgewürz fein wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Brot verwendet.
Beschreibung
Brotzeit? Oh ja, aber bitte selbst gemacht! Herrlicher Duft und bekömmliche Würze begeistern Brotbäcker und Feinschmecker.
Zutaten
Koriander, Kümmel, Leinsamen, Dillsaat, Sesam, Anis, Fenchel, Pfeffer. Kann Spuren von Sellerie enthalten.
Gourmet-Tipp
Die Mischung kann frisch mit dem Korn mitvermahlen werden. Dosierung: 1 EL (10g) Brotgewürz auf 1 kg Mehl.
Brotgewürz Rusti Krusti wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Brot verwendet.
Beschreibung
Echte Bourbonvanille - die Königin unter den Gewürzen!
Zutaten
Echte Bourbon Vanilleschote aus Madagaskar.
Gourmet-Tipp
Echte Bourbonvanilleschote wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Kuchen & Dessert verwendet.
Beschreibung
Die "Königin der Gewürze" mit Zucker verzaubert kinderleicht alle Naschkatzen.
Zutaten
Zucker, Traubenzucker, 5 % Bourbonvanille gemahlen
Gourmet-Tipp
Echter Vanillezucker wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Kuchen & Dessert verwendet.
Beschreibung
Backe, backe, Kuchen! Für geschmackliche Abwechslung in der süßen Backstube sorgt unsere "Feinbäckerei".
Zutaten
Anis, Kardamom, Koriander, Zitronenschalenaroma (Zitronenschale, natürliche Aromaextrakte, Süßlupinenmehl, Zucker) Fenchel, Muskat, echtes Bourbon Naturvanillepulver.
Gourmet-Tipp
Dosierung: Ein gestrichener TL Herzel "Feinbäckerei" auf 500 g Mehl.
Feinbäckerei wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Kuchen & Dessert, Müsli und Brot verwendet.
Beschreibung
Knusper, knusper, knäuschen, wer knuspert an meinem Häuschen? Von diesem Lebkuchenhaus träumen Hänsel und Gretel heute noch...
Zutaten
Zimt, Nelke, Kardamom, Muskat, Piment, Ingwer, Koriander, Vanille, Sternanis.
Gourmet-Tipp
Lebkuchen wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Kuchen & Dessert, Müsli und Brot verwendet.
Beschreibung
Verbessert Volumen, Rösche und Geschmack.
Zutaten
Weizenmalzmehl, Zucker, Stabilisator Guarkernmehl, Natrium-Carboxymethylcellulose, Emulgator Sojaecithin, jodiertes Speisesalz, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Enzyme.
Gourmet-Tipp
Dosierung: 40 bis 60 g pro 1 kg Mehl.
Malz-Backmittel wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Brot verwendet.
Beschreibung
Von wegen dumme Nuss! Den Hauch von exquisitem Geschmack wollen wir nicht missen!
Zutaten
Muskatnuss gemahlen
Gourmet-Tipp
Muskatnuss gemahlen wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Kuchen & Dessert, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Brot verwendet.
© 2018 - Herzel.de