Beschreibung
Zimtblüten sind von hand gepflückt und eine echte Kostbarkeit.
Zutaten
Zimtblüten, Herkunft: Sri Lanka
Gourmet-Tipp
Zimtblüten kann man gut im Mörser mahlen. Sie schmecken himmlisch.
Zimtblüten ganz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Kuchen & Dessert und Suppen & Eintöpfe verwendet.
Beschreibung
Dieses Premiumsalz aus Zypern ist sicher eines der optisch spektakulärsten Salze der Welt. Mild und fein im Geschmack.
Zutaten
100 % naturbelassenes mittelgrobes und handgeschöpftes Meersalz.
Gourmet-Tipp
Zypriotische Pyramidenflocken wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch und Fisch verwendet.
Beschreibung
Das lieben nicht nur die Engländer: Eine würzig-halbscharfe Mischung für die echte Crossover-Küche!
Zutaten
Koriander, Curcuma, Chilis, Pfeffer, Kreuzkümmel, Bockshorn, Reismehl, Knoblauch, Sellerie, Salz, Zimt, Fenchel, Ingwer, Galgant.
Gourmet-Tipp
Curry sollte bei mittlerer Hitze kurz angebraten werden, damit sich das volle Aroma entfalten kann.
Curry Englisch wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Geflügel verwendet.
Beschreibung
Schwarze Kampott Pfefferkörner aus Kambodscha. Eine echte Pfefferrarität!
Zutaten
Schwarze Kampott Pfefferkörner aus Kambodscha.
Gourmet-Tipp
Er passt bestens zu herzhaftem roten Fleisch, Tomatengerichten und Salatsoßen.
© 2018 - Herzel.de