Beschreibung
Zutaten
Fleischzartmachersalz ( Salz, Ferment der Papayamelone), Zwiebel, Pfeffer, Paprika, Knoblauch, Säuerungsmittel Zitronensäure, Fleischextrakt, Sellerie, Champignonpulver, Pflanzenfett.
Gourmet-Tipp
Das Fleisch mit Schnitzelmeister® würzen und mindestens 15 Minuten einziehen lassen. Weitere Gewürze und Salz sind nicht mehr notwendig.
wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch verwendet.
Beschreibung
Zarter Kerbel bringt Frische auf den Tisch!
Zutaten
Kerbel getrocknet und gerebelt
Gourmet-Tipp
Kerbel wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Anrühren - los essen - genießen!
Zutaten
Tomatenpulver, Zucker, Gewürze, Meersalz, Traubenzucker, Marantastärke, Kräuter, Sellerie. Kann Spuren von Senf enthalten
Gourmet-Tipp
Zubereitung: Original Herzel Tomatensoße einfach mit kaltem Wasser anrühren, 1-2 Min. kochen, etwas ziehen lassen & nach Belieben ein bisschen Sahne oder Olivenöl zugeben. Fertig ist die köstliche Tomatensoße. Auch als Tomatensuppe hervorragend geeignet.
Tomatensoße wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Nudelgerichte verwendet.
Beschreibung
Über Buchenholz geräuchertes Steakgewürz - BBQ at it´s best!
Zutaten
Salz, Senf, Pfeffer, Curry (Curcuma, Bockshornklee, Chilis, Cumin, Ingwer, Knoblauch, Reismehl), Zwiebel, Muskat, Rauch.
Gourmet-Tipp
DER BBQ-Rub für Pulled Pork. Das Fleischstück großzügig mit American Smoky einreiben und 24 Stunden einziehen lassen. Dann das Pulled Pork entweder im Grill, Dutch Oven oder im Backofen langsam garen. Besser geht es kaum.
American Smoky wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch und Gemüse verwendet.
Beschreibung
Fruchtige Ananas trifft würziges Curry! Hier kommt eine mild-liebliche Komposition die Geflügel, Gemüse und Fisch einen exotischen Auftritt verleiht.
Zutaten
Koriander, Kurkuma, Paprika, Ingwer, Kreuzkümmel, Senfkörner, Bockshornkleesaat, Pfeffer, Zimt, Piment, Cardamom, Chilis, Fenchel, Nelken, Muskatnuss, Sternanis, Ananasfruchtpulver
Gourmet-Tipp
Ananas-Curry wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Geflügel verwendet.
Beschreibung
Ouzo und Lakritze? Die spezielle und aromatisch-frische Würze ist gefragt beim Backen, im Brot, Weihnachtsgebäck, Tee, bei Süßspeisen und Likören.
Inhalt
Anis gereinigt und von Hand verlesen.
Gourmet-Tipp
Anis wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Kuchen & Dessert, Suppen & Eintöpfe und Brot verwendet.
Beschreibung
Äpfel und Pflaumen schmusen nur zu gerne mit diesem zimtigen Gewürz unter einer Kuchendecke!
Zutaten
Zimt, Piment, 8 % Traubenzucker, Vanille, Kardamom.
Gourmet-Tipp
Peppen Sie mit einem Hauch Apfelkuchengewürz Ihr Müsli auf und im Winter zaubern Sie verführerische Bratäpfel - verfeinert mit unserem Apfelkuchengewürz. Wie wär`s mit einem Hauch Gewürz als Topping auf Ihr Cappuccino-Häubchen?
Apfelkuchen wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Kuchen & Dessert und Müsli verwendet.
Beschreibung
"Rauchiges" für Ihre Gerichte! Begeistert durch spontanes Grillfeeling!
Zutaten
Salz, Zucker, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Zwiebel, Rauchbestandteile, natürliches Wacholderaroma, Sellerie.
Gourmet-Tipp
Fleisch, Gemüse oder Fisch vor dem Braten oder Grillen leicht mit Aromarauchsalz bestreuen.
Aromarauchsalz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Fisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
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