Reinkommen. Sehen. Riechen. Schmecken.
Das ist das Motto unserer beliebten Herzel® SPEZEREI am Biberacher Marktplatz. Die digitale SPEZEREI kann sicher das Wohlfühlambiente des Originals nicht ersetzen - das soll sie auch nicht! Mit unserer digitalen SPEZEREI sind Sie aber immer auf dem Laufenden. Hier finden Sie alle Spezialitäten, die Sie aus dem Laden gewohnt sind. Und das 24h am Tag. Treten Sie ein und entdecken Sie unsere Leidenschaft. Wir freuen uns darauf, Sie in der original Herzel® SPEZEREI am Marktplatz in Biberach begrüßen zu dürfen.
Beschreibung
Filmreifes Kochen á la Bollywood: Unser scharfes Curry bringt Ihnen das farbenfrohe Leben Indien in's Haus. Das macht gute Laune!
Zutaten
Koriander, Curcuma, Chilis, Kreuzkümmel, Reismehl, Bockshornklee, Ingwer, Nelken.
Gourmet-Tipp
Curry Indische Art wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen und Geflügel verwendet.
Beschreibung
Manchmal muss es Fleisch sein... Ein prima Compagnon dabei ist unser würziges "Gulasch und Braten".
Zutaten
Paprika, Kümmel, Pfeffer, Zwiebel, Knoblauch, Majoran, 5% Meersalz, Sellerieblätter, Petersilie, Liebstöckel, Koriander, Piment, Paprika geräuchert, Chilis, 2% Zucker.
Gourmet-Tipp
Gulasch und Braten wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch und Suppen & Eintöpfe verwendet.
Beschreibung
Viel ungarische Sonne lässt unseren Paprika in schönstem Rot strahlen. Edel und mild! Ohne Bitterstoffe.
Zutaten
Original ungarischer Paprika edelsüß
Gourmet-Tipp
In sehr heißem Öl wird Paprika bitter, daher lieber bei milder Hitze anschwitzen – es wäre schade um den großartigen Geschmack!
Paprika edelsüß wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Balkan-Mix, ein Kind der ersten Stunde und somit ein echter Herzel Klassiker!
Zutaten
Paprika, Pfeffer, Koriander, KurKuma, 18%Speisesalz, Zwiebel, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Paprika geräuchert, Knoblauch, Liebstöckel, Sellerieblätter, Petersilie, Rosmarin, Zucker.
Gourmet-Tipp
Zum Raclette, für Grillmarinaden und vieles mehr. Marinade: 1 EL Balkan-Mix mit 1/2 Tasse Öl mischen und das Grillgut damit bestreichen. Für alle, die es gerne würzig mögen ... Balkan-Mix anstatt Paprika zum Würzen verwenden.
Balkan-Mix wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch und Suppen & Eintöpfe verwendet.
Beschreibung
Knusper, knusper, knäuschen....
Zutaten
Hibiskusblüten, Weinbeeren, Apfelstücke, Aprikosenstücke, Zitrusschalen, Ananasstücke (Ananas, Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Cranberrystücke(Cranberries, Zucker, Reismehl, Sonnenblumenöl), Birnenstücke, Orangenstücke, Heidelbeeren, Aroma, Mandeln gehobelt, Rote Johannisbeeren.
Gourmet-Tipp
Dosierung: 1 TL pro Tasse, 100°C, 8-10 Minuten ziehen lassen. Hinweis: immer mit sprudelnd heißem Wasser aufgießen, nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel.
Beschreibung
Für den frischen Geschmack dieser hochwertigen Teemischung sorgt zunächst das ätherische Öl von Lemongras
Zutaten
Apfelstücke, Hibiskusblüten, Pfefferminzblätter (19%), Orangenecken, Aroma, Erdbeerscheiben (2%), Säurungsmittel: Weinsäure.
Gourmet-Tipp
Ein Genuss an heißen wie kalten Tagen!
Beschreibung
Eine Genussquelle für die Sinne.
Zutaten
Apfelstücke, Zitrusscheiben, Lemongras, Zitronenverbene, Zitronenmyrthe, Ringelblumenblütenblätter
Gourmet-Tipp
Zubereitung: 1-2 TL pro Tasse, 100°C heißes Wasser, 8-10 Minuten ziehen lassen. Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel.
Beschreibung
So schmeckt der Sommer.
Zutaten
Hibiskusblüten, Hagebuttenschalen, Apfelstücke, Zitrusschalen, Aroma, Sonnenblumenblütenblätter.
Gourmet-Tipp
Dosierung: 1-2 TL pro Tasse, 100°C, 8-10 Min. Früchteteemischungen immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und mindestens 8-10 Minuten ziehen lassen! Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel.
Beschreibung
Eine fruchtig, süße Note für Salate, Kuchen und Geflügel
Inhalt
Kaltgepresstes Raps-Olivenölgemisch mit Orangenextrakt
Gourmet-Tipp
Orangenöl wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Salat, Kuchen & Dessert und Geflügel verwendet.
Beschreibung
Chili und Pfeffer kitzeln in diesem rassigen Öl Ihre Geschmacksnerven.
Inhalt
kaltgepresstes Rapsöl mit gehacktem Chili und Pfeffer
Gourmet-Tipp
Chili-Pfeffer-Öl wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Salat, Gemüse, Nudelgerichte und Geflügel verwendet.
Beschreibung
Kaltgepresst - extra nativ, aus handgeernteten griechischen Oliven erster Güteklasse - ausschließlich durch mechanisches Verfahren kaltgepresst. Unheimich lecker, ohne Bitterstofe.
Zutaten
Olivenöl - kaltgepresst
Gourmet-Tipp
Natives Olivenöl aus Griechenland wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Salat verwendet.
Beschreibung
Der unverzeichtbare Begleiter in der Öl-Eiweißkost! Alle Inhaltsstoffe sind durch die schonende Kaltpressung erhalten.
Inhalt
kaltgepresstes Leinöl
Gourmet-Tipp
Leinöl wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Müsli verwendet.
Beschreibung
10 verschiedene Winter - Früchtetees zum Genießen!
Inhalt
Rote Winterbowle, Kaminfeuer, Gebrannte Mandel, Weißer Glühwein, ...
Beschreibung
Alles was Frauen lieben!
Inhalt
Sternenstaub - echter Bourbonvanilezucker, Salatmischung Sommertraum, Frauenpower Kräutertee, Apperetivessig, Fruchtherzen Bonbons, Rosen - Schlüsselanhänger, kleine Überraschung.
Gourmet-Tipp
Frauengedöns wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen und Kuchen & Dessert verwendet.
Beschreibung
Beschreibung
Gin mal anders - Machen Sie Ihren Lieblingsgin zum persönlichen Geschmackserlebnis für sich und Ihre Freunde!
Zutaten
Wacholderbeeren, Rosa Pfefferbeeren, Kardamom, Orangenschalen in Reagenzgläsern. Hibiskusblüten und Szechuanpfeffer in Papiertütchen mit Sichtfenster.
Gourmet-Tipp
Die “Blending Time“, also die Aromatisierdauer, beträgt je nach Gewürz zwei bis sechs Minuten. In dieser Zeit sollten sich neben den Gewürzen und Gin weder Eis noch Tonic im Gin befinden. Erst nach Ablauf der Zeit wird großzügig Eis zugegeben. Je nach Vorlieben, können die Gewürze auch leicht zerstoßen oder kurz geröstet werden, so dass sich die Aromen stärker entfalten. Anschließend den Cocktail mit Tonic aufgießen und schon ist Ihr perfekter Gin Tonic trinkbereit!
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