Beschreibung
Diese traumhafte Mischung führt Regie in jedem Bollywood-Gericht!
Zutaten
Koriander, Cumin, Ingwer, Paprika ,Zwiebel, Knoblauch, Chillies, Bockshornklee, Pfeffer, Piment, Salz, Cardamon, Zimt.
Gourmet-Tipp
Für eine Hähnchen-Marinade die Würzmischung mit Joghurt vermischen und zusammen mit Salz und nach Belieben mit Honig oder Zitronensaft abschmecken. Mit dem Fleisch vermischen und mindestens 2 Stunden marinieren.
Tandoori Masala wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Brot verwendet.
Beschreibung
Dörrbirnen sind getrocknete Birnen mit einem restlichen Wassergehalt von ungefähr 20 Prozent.
Zutaten
Original steirische Dörrbirnen aus Österreich. Im Ganzen getrocknet.
Gourmet-Tipp
Birnen wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Kuchen & Dessert verwendet.
Beschreibung
Das lieben nicht nur die Engländer: Eine würzig-halbscharfe Mischung für die echte Crossover-Küche!
Zutaten
Koriander, Curcuma, Chilis, Pfeffer, Kreuzkümmel, Bockshorn, Reismehl, Knoblauch, Sellerie, Salz, Zimt, Fenchel, Ingwer, Galgant.
Gourmet-Tipp
Curry sollte bei mittlerer Hitze kurz angebraten werden, damit sich das volle Aroma entfalten kann.
Curry Englisch wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Geflügel verwendet.
Beschreibung
Raus aus dem Wald, rein in die Pfanne! Unser Pilzwürzer ist dabei die Begleitung der Extraklasse.
Zutaten
Gewürzmischung (Zwiebelstückchen, Petersilienblätter, Basilikum, Thymian, Pfeffer, Koriander, Karottenstückchen, Sellerieblätter, Curcuma, Liebstöckel, Schnittlauch), 28% Meersalz, Zucker.
Gourmet-Tipp
Dosierung: auf 250 g frische Pilze ca. 1-2 TL Pilzwürzer dazugeben. Würzen Sie das Pilzgericht zum Schluß, außer bei überbackenen Pilzgerichten.
Pilzwürzer wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
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