Beschreibung
So einfach geht Ayurvedisches Kochen! Wolfgang Neutzler hat all sein Expertenwissen in diesem einzigartigen Kochbuch zusammengefasst.
Inhalt
schnelle Rezepte für die ayurvedische Küche.
Gourmet-Tipp
Ayurveda DAILY wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Eine fruchtig, süße Note für Salate, Kuchen und Geflügel
Inhalt
Kaltgepresstes Raps-Olivenölgemisch mit Orangenextrakt
Gourmet-Tipp
Orangenöl wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Salat, Kuchen & Dessert und Geflügel verwendet.
Beschreibung
Petersilie auf asiatisch: Frisch, grün, hoch aromatisch!
Zutaten
Korianderblätter gerebelt 2-4mm
Gourmet-Tipp
Nicht mitkochen, erst am Ende der Garzeit würzen!
Korianderblatt wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Brot verwendet.
Beschreibung
Afrika, Afrika! Lassen Sie sich vom Zauber dieser Küche einfangen!
Zutaten
Sesam weiß geröstet, Sumachfrüchte, Thymian, Meersalz fein.
Gourmet-Tipp
Zatar wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Gemüse und Brot verwendet.
© 2018 - Herzel.de