Sind wir nicht alle ein wenig frühlingsreif?
Langsam gibt sich der Winter geschlagen. Was bleibt ihm auch anderes übrig? Die Sonne wird stärker, es duftet nach frischem Gras und die Natur erwacht aus ihrem Winterschlaf. Es ist höchste Zeit, die Sinne zu wecken! Ein knackig frischer Salat, herzhaft abgerundet mit klassischen Kräutern und der mediterranen Note von frischem Olivenöl weckt die Lebensgeister! Und wem das nicht reicht: Mit Ayurveda bringen Sie Körper, Geist und Sinne in Einklang. Gesund und sinnlich - so sieht der Frühling bei Herzel aus.
Beschreibung
Eine einzigartige fruchtig-milde Komposition mit ausgewählten Früchten, die keine Wünsche offen lässt.
Zutaten
Apfelstücke, Aroniabeerenschalen (25%), Orangeschalen, Rote-Bete-Stücke, Aroma, Holunderbeeren, natürliches Aroma, geröstete Zichorienwurzeln, Säuerungsmittel: Weinsäure, Erdbeerstücke (2%), Sonnenblumenblüten, Holunderblüten (1%), Kornblumenblüten.
Gourmet-Tipp
Auch als Eistee ein Genuß.
Beschreibung
Edler weißer Tee, erfrischende Nanaminze und würziger Rosmarin trifft auf die Frische von Zitronen und Lemongras und führt zu einem Geschmackserlebnis das Seinesgleichen sucht.
Zutaten
Rosmarin*, weißer Tee*, grüner Tee*, Nanaminze*, Brombeerblätter*, natürl. Aroma, Zitronenecken*, Ringelblumenblüten*, natürl. Limettenaroma mit anderen natürl. Aromen. * = aus biologischem Anbau
Gourmet-Tipp
Zubereitung: 1-2 TL Tee pro Tasse mit 100 ° C heißem Wasser aufgießen und mindestens 8-10 Minuten ziehen lassen. Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel.
Beschreibung
Natürlich aromatisierter Kräutertee mit Orangensaftstückchen.
Zutaten
Ingwerstücke (Ingwer,Zucker), Lemongras, Papayastücke (Papaya, Zucker, Säurungsmittel: Zitronensäure), Ingwer, süße Brombeerblätter, Orangensaftstücke (7%), Wollblumenblüten, Katzenpfötchen.
Beschreibung
Fruchtgenuß pur — nicht nur an heißen Sommertagen.
Zutaten
Hibiskusblüten, Apfelstücke, Weinbeeren, Papayastücke (Papaya, Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Ananasstücke (Ananas, Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Hagebuttenschalen, Kirschen, Aroma, Himbeeren.
Gourmet-Tipp
Zubereitung: 1-2 geh. TL pro Tasse, 100 °C, 8-10 Min. ziehen lassen. Bitte immer mit sprudelnd kochend heißem Wasser zubereiten. Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel."
Beschreibung
Das wohl populärste aller Kräuter und ein wahrer Tausendsassa!
Zutaten
Petersilie glatt, getrocknet und schonend gerebelt
Gourmet-Tipp
Petersilie wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fisch, Beilagen, Salat, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Zünftig, deftig, erfrischend lecker!
Zutaten
55% Meersalz, Zwiebel, Pfeffer weiß Muntok, Traubenzucker, Senf, Zitronensäure, Knoblauch, Petersilie.
Gourmet-Tipp
Schmeckt als Schweizer Wurstsalat mit Käse oder solo als klassischer Salat.
Wurstsalat wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Salat verwendet.
Beschreibung
Des Zwiebels kleiner Bruder mit ordentlich Würzkraft!
Zutaten
Schnittlauch getrocknet, geschnitten Deutscher Anbau
Gourmet-Tipp
Schnittlauch wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Salat, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Geschmacklich neutral, aber optisch ein Hingucker! Wunderbar farbenfroh - ein unentbehrliches, buntes Accessoire für die gehobene Küche.
Zutaten
Sonnenbumenblüten, Rosenblüten, Kornblumen, Zitronengras, Ringelblumen, Lavendel tiefblau.
Gourmet-Tipp
Wichtig: Die Blüten erst ganz zum Schluß über die fertigen Speisen geben, damit diese nicht ihre Struktur verlieren.
Blumenwiese wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Salat, Suppen & Eintöpfe und Gemüse verwendet.
Beschreibung
Nicht nur an Weihnachten unschlagbar: Zart-süßes Gewürz mit holzig würzigem Geschmack.
Zutaten
Feinster Ceylon Zimt gemahlen
Gourmet-Tipp
Zimt Ceylon wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Kuchen & Dessert, Suppen & Eintöpfe, Müsli und Brot verwendet.
Beschreibung
Matetee – das flüssige Gold der Gauchos ist seit Jahrhunderten in vielen Ländern Südamerikas weit verbreitet
Zutaten
Matetee aus Südamerika, sehr koffeinhaltig.
Beschreibung
Zaubertrank gesucht? Dann probieren Sie doch mal ein Glas goldene Milch!
Zutaten
Kurkuma, Ingwer, Zimt, Sternanis, Indischer Langpfeffer, Kardamom, Muskat
Gourmet-Tipp
Rezept Golden Milk: 350ml (Pflanzen-) Milch aufkochen und mit 0,5 - 1 EL Kurkumapaste ca. 3 Min köcheln lassen. In eine Tasse geben, leicht abkühlen lassen und mit Honig, Agavensirup oder Ahornsirup nach Geschmack süßen und ev. mit einem TL Kokosöl verfeinern. Rezept Kurkumapaste: 30g Kokosöl, 30-40g Golden Milk-Pulver und 125ml Wasser aufkochen. Die Mischung ca. 5 min köcheln lassen, bis eine Paste entsteht. Diese erkalten lassen und in ein Glas abfüllen.
Golden Milk wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Kuchen & Dessert und Gemüse verwendet.
Beschreibung
Zuhause sind die Bockshornkleesamen in indischen und nordafrikanischen Curries. Sie unterstützen als Mischgewürz die Harmonie der Aromen.
Zutaten
Bockshornkleesamen gemahlen
Gourmet-Tipp
Zur Entfaltung des vollen Aromas empfehlen wir, Bockshornkleesaat entweder anzurösten oder mit kochen zu lassen. Schmeckt sehr fein zu Hartkäse!
Bockshornkleesamen wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Brot verwendet.
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