Beschreibung
Da wird nicht nur der Rost heiß: Grobe BBQ-Gewürzmischung für echte Grillmeister!
Zutaten
Tellicherrypfeffer TGSEB ganz, Meersalz grob, Kandiszucker braun, Danish smoked - geräuchertes Meersalz, Pfeffer schwarz geschrotet, Zwiebelgranulat, Knoblauchgranulat, Chili geschrotet, Paprikaflocken rot/grün, Piment ganz, Thymian, Basilikum
Gourmet-Tipp
Schmeckt auch ausgezeichnet auf Käsespätzle oder im Dip!
Männersache! hot & sweet wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Fisch, Beilagen und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Auf Piroschkas Spuren: Leuchtend rote Paprika, feurige Hirten - Paprika Salz Puszta zaubert ungarisches Feuer in Ihre Speisen.
Zutaten
Meersalz, Gewürzmischung ( Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Chillies, Petersilie, Sellerieblätter, Liebstöckel), Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Zucker, Traubenzucker, natürliches Aroma.
Gourmet-Tipp
Paprikasalz Puszta wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Ein Evergreen und Allrounder in allen Küchen der Welt.
Zutaten
Pfefferkörner schwarz, Herkunft Brasilien/ Malabar, handverlesen, frisch gemahlen
Gourmet-Tipp
Pfeffer schwarz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Rind, Lamm, Wild - für alle ein kräftig-herzhafter Partner!
Zutaten
Pfeffer schwarz Malabar geschrotet, Petersilie, Liebstöckel, Zwiebel, Paprika, Sesamsaat, Koriander, Curcuma.
Gourmet-Tipp
Tipp: Mit Butter vermischt und einer Prise Herzel Gewürz- und Kräutersalz entsteht aus Pfeffersteak-Mix eine leckere Kräuterbutter.
Pfeffersteak Mix wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Der schwarze Sommertrüffel hat ein erdiges und weiches Aroma mit einem nussigen Geschmack. Die Kombination mit Meersalz ergibt ein besonders delikates und edles Gewürzsalz.
Zutaten
Mediterranes Meersalz, 6% Sommertrüffel aus dem Piemont
Gourmet-Tipp
Piemonter Trüffelsalz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Fisch und Beilagen verwendet.
Beschreibung
Rauchig, mild und unvergleichlich köstlich!
Zutaten
Über Buchenholz geräuchertes Paprika
Gourmet-Tipp
Geräuchertes Paprika ist bestens für Grillmarinaden und BBQ-Soßen geeignet.
Pimenton de la Vera wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Die Crème de la Crème der mediterranen Kräuter in einem fabelhaften Mix vereint.
Zutaten
Thymian, Petersilie, Basilikum, Estragon, Rosmarin, Bohnenkraut, Kerbel, Lavendel.
Gourmet-Tipp
Provence wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Fisch, Beilagen, Salat, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Nudelgerichte verwendet.
Beschreibung
Pulled Pork oder im Volksmund auch "Oh-mein-Gott-ist-das-lecker-Fleisch"!
Zutaten
Geräucherter Paprika, Roh-Rohrzucker, Meersalz, Selleriesalz, Cayennepfeffer, Knoblauchgranulat, Pfeffer schwarz, Senfpulver, Zwiebelgranulat.
Gourmet-Tipp
Rezept Essigsauce: 500 ml Apfelessig mit ca. 70 g Ketchup und etwas Zucker vermischen. Mit 5 TL Salz, 4 TL rotem, scharfem Chillipulver und je 1 TL frisch gemahlenem schwarzem und weißem Pfeffer würzen. Mit 300 ml Wasser verrühren, bis sich der Zucker und das Salz gelöst haben. Das Pulled Pork in eine Pfanne geben, mit der Essigsauce vermischen und 30 Min. zum warmhalten auf den Grill stellen. So bleibt das Fleisch schön saftig.
Pulled Pork North Carolina wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch verwendet.
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