Beschreibung
Currywurst ist Kult! Und mit unserer Currymischung erhält die Wurst das perfekte Topping!
Zutaten
15% Salz, Curry, Rauchsalz, Toastzwiebel, Pfeffer, Paprika, Knoblauch, Koriander, Zwiebel, Kümmel, geräucherter Paprika, Majoran, Liebstöckel, Sesam, Chilis, Zucker, Oregano, Sellerie, Petersilie.
Gourmet-Tipp
Eingestreut in Original Herzel Tomaten- oder Schaschliksoße ein Genuss und super schnell herzustellen.
Currywurst wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Lust auf BBQ-Feeling? Das Danish smoked Salz zaubert markanten Lagerfeuer-Geschmack im Handumdrehen.
Zutaten
Meersalz ( Totes Meer ), Rauch.
Gourmet-Tipp
Gibt Pulled Pork aus dem Ofen autenthischen Smoker-Geschmack!
Danish Smoked Salz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Das nennt sich Suppenglück: Unser Tuning für delikate Suppen!
Zutaten
Meersalz, Zucker, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriuminosinat), Stärke, pflanzliches Fett, Hefeextrakt, Petersilie, Tomaten, Karotten, Zwiebeln, Gewürze, 3 % Fleischextrakt, Säuerungsmittel Citronensäure, Sellerie.
Gourmet-Tipp
Delikatess-Fleischbrühe wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Süß-würziges Aroma versprechen die Dillfrüchte.
Zutaten
Dillsaat ganz, gereinigt
Gourmet-Tipp
Dillsaat lässt sich auch in einen leckeren, heißen Tee verwandeln. Dafür einfach je nach Geschmack ca. einen Teelöffel der Dillsamen mit heißem Wasser aufgießen und einige Minuten ziehen lassen.
Dillsaat wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Der grüne Frischmacher - würzig pikant und etwas süßlich!
Zutaten
Dillspitzen aus verschiedenen deutschen Regionen
Gourmet-Tipp
Dillspitzen 1A wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fisch, Salat und Suppen & Eintöpfe verwendet.
Beschreibung
Der Franzose unter den Kräutern: Frisch, zart und leicht bitter-süß im Geschmack.
Zutaten
Estragon getrocknet, geschnitten
Gourmet-Tipp
Estragon wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Das nennt sich Suppenglück: Unser Tuning für feine Suppen und allerlei Speisen.
Zutaten
Meersalz, Zucker, Würze (mit SOJA), Stärke, Palmfett, Hefeextrakt, Gewürze (enthalten Selleriesamen), Muskatnussextrakt, Gemüse (Petersilie, Tomaten, Karotten, Zwiebeln), Säuerungsmittel Zitronensäure.
Gourmet-Tipp
Zubereitung: 20-25 g = 1-1,5 EL in 1 Liter kochendes Wasser geben, fertig ist eine prima Suppe.
Feine klare Suppe wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Würzig, frisch, süßlich? Das ist Fenchel, der bei den alten Griechen sogar als Wundermittel galt.
Zutaten
Fenchelsamen gemahlen
Gourmet-Tipp
Fenchel wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Brot verwendet.
© 2018 - Herzel.de