Beschreibung
Made for Meat! Eine kräftige Gewürzmischung zum Grillen und Braten für allerlei Fleisch.
Zutaten
Paprika, Pfeffer, Koriander, Kurkuma, 14% Speisesalz, Zucker, Zwiebel,Paprika geräuchert, Knoblauch, Sellerie, Liebstöckel, Petersilie, Rosmarin, Chilis
Gourmet-Tipp
Grillmarinade: 1 EL" Fleisch und Grill" Gewürzmischung mit 1/2 Tasse Öl mischen und das Grillgut damit bestreichen.
Fleisch und Grill wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch und Suppen & Eintöpfe verwendet.
Beschreibung
Fleur de Sel, die Salzblume, bezeichnen Feinschmecker als Königin der Salze oder Kaviar unter den Salzen.
Zutaten
Fleur del Sel der französichen Antlantikküste
Gourmet-Tipp
Ein Schälchen mit Fleur de Sel auf dem Tisch ermöglicht jedem ein individuelles Würzvergnügen.
Fleur de Sel wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Wem Ingwer zu scharf und nicht aromatisch genug ist, der muss Galgant probieren.
Zutaten
Galgant fein gemahlen
Gourmet-Tipp
Galgantwurzel wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Für Liebhaber der asiatisch-orientalischen Küche ist Garam Masala ein absolutes Muss für das Gewürzregal!
Zutaten
Koriander, Kreuzkümmel, Kardamom, Zimt, Musakatblüte, Nelken, Lorbeer, Chili, Piment
Gourmet-Tipp
Nicht ganz indisch aber äußerst lecker: Hackfleischbällchen gewürzt mit Garam Masala.
Garam Masala wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Suppen & Eintöpfe und Gemüse verwendet.
Beschreibung
Der orientalisch-würzige Kreuzkümmel dominiert die Garam Masala Gewürzmischung bereits im Duft
Zutaten
Koriander geröstet, Pfeffer, Kumin geröstet, Kurkuma, Zimt, Fenchel, Nelken, Chilis
Gourmet-Tipp
Garam Masala wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Gemüsepower hoch 10! 30 Prozent Gemüseanteil.
Zutaten
Meersalz, Gemüsepulver ( Zwiebel, Tomate, Lauch, Karotten, Sellerieknollen, Pastinaken, Erbsen, Mischpilze, Gemüsepaprika), pflanzliches ungehärtetes Öl, Petersilie, Liebstöckel, Muskat, Curcuma, Senf, Safran.
Gourmet-Tipp
Zubereitung und Dosierung: 15g Gemüsebrühe (=1 EL) in 1 Liter kochendes Wasser einstreuen und mindestens 7 Min. ziehen lassen.
Gemüsebrühe wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Ein Must-have für jede Küche! Der Klassiker und Tausendsassa in der Jeden-Tag-Küche mit Meersalz und Kräutern in ayurvedischer Anlehnung.
Zutaten
Meersalz, Petersilie, Basilikum, Majoran, Schnittlauch, Korianderblatt, Bockshornklee
Gourmet-Tipp
Gewürz- und Kräutersalz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Damit haben Sie den Dreh raus: Mit unserer Gourmet-Pfeffermischung für die Mühle zaubern Sie eine Extraportion Schärfe und Würze auf Ihre Gerichte.
Zutaten
Schwarzer, weißer und grüner Pfeffer, Piment, Koriander, Senfkörner, Kümmel, Knoblauch, Chilis, Kreuzkümmel, Paradieskörner, Bengalischer Pfeffer.
Gourmet-Tipp
Gourmetpfeffer wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
© 2018 - Herzel.de