
Grüner Tee kombiniert mit der Frische des Zitronengrases und der Fruchtigkeit vollreifer Beeren. Dosierung: 1 TL pro Tasse, 80° C, 2-3 Min. ziehen lassen. Hinweis: immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen. Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel.
Belebender Genuss
Höchsten Genuss garantieren wir Ihnen mit den belebenden Herzel® Grünteesorten und ihren unterschiedlichsten, feinsten Aromen.
Grüntee wird im Gegensatz zum Schwarztee bei der Herstellung nicht oxidiert. Nach dem Welken der frisch gepflückten Blätter verhindert ein kurzes Erhitzen, Rösten oder Dämpfen der Teeblätter die Fermentation. Aus diesem Grund bleiben nahezu alle im frischen Blatt enthaltenen Wirkstoffe erhalten.
Schon beim Einkauf unserer Rohwaren achten wir auf die 1A-Qualität unserer Produkte. Wir verarbeiten ausschließlich die frischeste Ernte. Das ist der Grund, warum wir keine Konservierungsstoffe einsetzen.
Wir sind davon überzeugt, dass echter Geschmack keine Verstärker braucht! Deshalb verzichten wir bewusst auf Zutaten wie Hefeextrakte und Glutamat. Das Ergebnis ist der reine, unverfälschte und natürliche Geschmack unserer Produkte.
Aus Überzeugung verzichten wir auf den Einsatz von künstlichen Aromen. Nur so, kommt der reine und natürliche Geschmack unserer Produkte voll zum tragen.
VM-Kategorie | Eigenschaften | säurearme Produkte.
Beschreibung
Gelb, lecker, sanft!
Zutaten
Koriander, Curcuma, Zwiebel, Reismehl, Karotten, Thymian, Pfeffer, Basilikum, natürliches Zitronenschalenaroma, Meersalz.
Gourmet-Tipp
Kurz angeröstet entfaltet Curry sein optimales Aroma.
Puten Curry wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Geflügel verwendet.
Beschreibung
Gemüsepower hoch 10! 30 Prozent Gemüseanteil.
Zutaten
Meersalz, Gemüsepulver ( Zwiebel, Tomate, Lauch, Karotten, Sellerieknollen, Pastinaken, Erbsen, Mischpilze, Gemüsepaprika), pflanzliches ungehärtetes Öl, Petersilie, Liebstöckel, Muskat, Curcuma, Senf, Safran.
Gourmet-Tipp
Zubereitung und Dosierung: 15g Gemüsebrühe (=1 EL) in 1 Liter kochendes Wasser einstreuen und mindestens 7 Min. ziehen lassen.
Gemüsebrühe wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Eine Genussquelle für die Sinne.
Zutaten
Apfelstücke, Zitrusscheiben, Lemongras, Zitronenverbene, Zitronenmyrthe, Ringelblumenblütenblätter
Gourmet-Tipp
Zubereitung: 1-2 TL pro Tasse, 100°C heißes Wasser, 8-10 Minuten ziehen lassen. Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel.
Beschreibung
Besondere Aromatisierung mit Eichenholz-Exktrakt, Inwer-Extrakt, echter Gourmet-Vanille, natürlichem Zimtrindenöl und natürlichem Bourbon Vanillearoma
Zutaten
Zutaten: Johannisbrotstücke, Kakaokerne, Zichorienwurzel, Zimt, Süßholz, schwarzer Pfeffer, Gewürznelken, Kardamomfrüchte, Ingwer, Kardamomsaat, natürliches Zimtrindenöl, natürliche Bourbon Vanille, Muskatnuss, Vanillestücke, Eichenholz-Extrakt, Ingwer-Extrakt.
© 2018 - Herzel.de