Beschreibung
Das Kraut interessiert uns die Bohne!
Zutaten
Bohnenkraut geschnitten
Gourmet-Tipp
Bohnenkraut sollte immer mit gekocht werden, damit es sein Aroma am besten entwickeln kann, am Besten vorsichtig dosiert gegen Ende der Garzeit.
Bohnenkraut wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Max und Moritz wären begeistert! Geflügel kleidet sich würzig-perfekt in Original Herzel Brathähnchengewürzsalz. Vorsicht - macht süchtig!
Zutaten
Meersalz, Curcuma, Paprika, Rosmarin, Koriander, Bockshornsaat, Petersilie, Sellerie, Cumin, Chillies.
Gourmet-Tipp
Eignet sich hervorragend als Marinade. Grillgemüse kleidet sich wunderbar würzig darin und auch Pommes lieben diese Würzmischung!
Brathähnchen wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Geflügel verwendet.
Beschreibung
Krosse Kartoffel sucht würzigen Partner! Gefunden in Original Herzel Bratkartoffel Gewürzmischung die das Kartoffelvergnügen vollendet!
Zutaten
Gewürzmischung ( Zwiebel, Toastzwiebel, Kümmel, Pfeffer, Petersilie, Liebstöckel, Karotten, Sellerie ), 23 % Meersalz, Zucker, Würze pflanzlich (mit SOJA), Stärke, Hefeextrakt, pflanzliches Fett, natürliches Aroma, Säuerungsmittel Zitronensäure.
Gourmet-Tipp
Dosierung: 1 TL auf ein halbes Kilo Kartoffeln. Würzen Sie zum Schluss.
Bratkartoffel fein wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Krosse Kartoffel sucht würzigen Partner! Gefunden in Original Herzel Bratkartoffel Gewürzmischung die das Kartoffelvergnügen vollendet!
Zutaten
Gewürzmischung ( Toastzwiebel, Kümmel, Pfeffer, Petersilie, Liebstöckel, Karotten, Dill, Sellerie ), 20 % Meersalz, Zucker, Würze pflanzlich (mit SOJA), Stärke, Hefeextrakt, pflanzliches Fett, natürliches Aroma, Säuerungsmittel Citronensäure.
Gourmet-Tipp
Dosierung: 1 TL auf ein halbes Kilo Kartoffeln. Würzen Sie zum Schluss.
Bratkartoffel grob wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Ein Streifzug durch den Gemüsegarten: Viel leckeres Gemüse, Kräuter, Pilze und Meersalz ergeben fein vermahlen unser "Buntes Gemüsesalz".
Zutaten
Meersalz, Gewürzmischung (Zwiebel, Paprika, Karotten, Tomaten, Lauch, Sellerie, Pastinaken, Erbsen, Petersilie, Basilikum, Schnittlauch, Champignons, Liebstöckel, Steinpilze, Curcuma), Traubenzucker, Würze (mit SOJA), Stärke, Hefeextrakt, pflanzliches Fett, natürliches Aroma, Säuerungsmittel Zitronensäure.
Gourmet-Tipp
Schmeckt auch lecker auf Rohkost!
Buntes Gemüsesalz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Nicht nur für echte Chilifans ein absoluter Hingucker!
Zutaten
Meersalz grob, Chiliflocken rot
Gourmet-Tipp
Die perfekte Mischung zum Nachwürzen.
Chilisalz grob wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Fisch und Beilagen verwendet.
Beschreibung
Gelb, gelb, gelb! Das charakteristische goldgelb des Curcuma bringt die Sonne in jedes Gericht. Nicht nur verdammt lecker sondern auch unheimlich gesund.
Zutaten
Curcuma fein gemahlen
Gourmet-Tipp
Goldene Milch Rezept für die Paste: 1/4 Tasse Curcuma und 3/4 Tasse reines stilles Wasser in einen Topf geben und erwärmen. Etwa 11 Minuten bei kleiner Hitze köcheln und regelmäßig umrühren, bis eine Paste daraus geworden ist. Abkühlen lassen und in ein sauberes, verschließbares Glas füllen. Die Paste hält sich im Kühlschrank ca. drei Wochen. Goldene Milch: 1 Becher Milch – alternativ auch Hafer-, Mandel- oder Soja-Milch – in einen Topf geben und einen TL Curcuma-Paste hinzugeben. Alles verquirlen und erwärmen. Etwas frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer und Ghee (geklärte Butter) oder ein mildes Öl, z.B. Mandelöl hinzugeben, so entfaltet sich die Wirkung des Curcuma am besten. Ein Becher goldene Milch kann zum Beispiel abends als Schlummertrunk genossen werden. Für eine Detox-Kur nimmt man das Getränk über etwa drei Monate regelmäßig zu sich.
Curcuma wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Unser Publikumsliebling: Der Bollywood-Hauptdarsteller tanzt auf allen Bühnen der feinwürzigen Küche!
Zutaten
Koriander, Kurkuma, Reismehl, Bockshornkleesamen, Cumin, Ingwer, Nelken, Zwiebel, Chilis, Knoblauch, Liebstöckel.
Gourmet-Tipp
Schmeckt großartig mit Blumenkohl. Sie benötigen nicht weniger als Blumenkohl, Kokosmilch und unser Curry. Den Blumenkohl in gleich große Stücke brechen und im kochenden Wasser garen. In einer Pfanne währenddessen Kokosmilch mit dem Curry vermengen und erhitzen. Danach den Blumenkohl beigegeben und alles noch eine Weile erhitzen. Kurz mit Salz abschmecken und mit Reis oder Fladenbrot servieren.
Curry Madras wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
© 2018 - Herzel.de