Beschreibung
Der orientalisch-würzige Kreuzkümmel dominiert die Garam Masala Gewürzmischung bereits im Duft
Zutaten
Koriander geröstet, Pfeffer, Kumin geröstet, Kurkuma, Zimt, Fenchel, Nelken, Chilis
Gourmet-Tipp
Garam Masala wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Exotischer Grüner Curry mit Koriandergrün und erfrischend scharfer Note. Unverzichtbar in der Thailändischen Küche.
Zutaten
Koriander, Curcuma, Lauch, Petersilie, Ingwer, Knoblauch, Roh-Rohrzucker, Cumin, Bockshornkleesaat, Pfeffer, Dill, Chillies, Zwiebel.
Gourmet-Tipp
Es passt zu Gemüse, Reis, Fisch, Geflügel, Schwein oder Rind und verleiht jedem Essen eine erfrischend scharfe Note mit einem Hauch Fernost. Auch als Basis für leckere Soßen oder zum Anrühren von würzigen Currypasten lässt sich das grüne Currypulver verwenden.
Grüner Cilantro Curry wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen und Gemüse verwendet.
Beschreibung
Nasi Goreng gibt es in Asien in allen möglichen Varianten. Eins haben sie aber alle gemeinsam: Eine leckere Würzmischung.
Zutaten
Koriander, Curcuma, Zwiebel, Bockshornklee, Chili, Ingwer, Knoblauch, Piment, Paprika geräuchert, Pfeffer, Kreuzkümmel, Galgant, Zitronengras.
Gourmet-Tipp
Geben Sie die Gewürze mit dem gekochten Reis und den anderen Zutaten in die Pfanne zum Anbraten. Verwenden Sie ca. einen TL der Mischung je 200 g Reis.
Nasi Goreng wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Gemüse verwendet.
Beschreibung
Gelb, lecker, sanft!
Zutaten
Koriander, Curcuma, Zwiebel, Reismehl, Karotten, Thymian, Pfeffer, Basilikum, natürliches Zitronenschalenaroma, Meersalz.
Gourmet-Tipp
Kurz angeröstet entfaltet Curry sein optimales Aroma.
Puten Curry wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Geflügel verwendet.
Beschreibung
Es gibt Reis, Baby! Ob als Beilage oder Hauptgericht - um die leckeren Körnchen kommt keiner herum.
Zutaten
Toastzwiebeln, Tomaten, Paprika, Curcuma, Koriander, 20% Meersalz, Zucker, Karotten, Würze (mit SOJA), Mango, Traubenzucker, Stärke, Reismehl, Hefeextrakt, Bockshornkleesamen, pflanzliches Fett, Ingwer, Cumin, Petersilie, Sellerie, Säuerungsmittel Citronensäure, Liebstöckel, Safran.
Gourmet-Tipp
Dosierung: auf eine Tasse Reis ca. 1-2 Teelöffel Reisgewürzzubereitung geben.
Reis- & Paellagewürz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen und Gemüse verwendet.
Beschreibung
Ein scharfes Juwel aus der Curry-Schatztruhe Indiens!
Zutaten
Koriander, Pfeffer, Chilis, Kreuzkümmel, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Zitronengras, Hefeextrakt, Würze pflanzlich, Stärke, 5%Salz, Zucker, Pflanzenfett, Säuerungsmittel Citronensäure, Sellerie, Karotten.
Gourmet-Tipp
Damit sich das volle Aroma entfalten kann, das Curry bei mittlerer Hitze anbraten.
Thai Curry wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Geflügel verwendet.
Beschreibung
Original Herzel Gewürzmischung für Geschnetzeltes ist ideal für Kalbsrouladen, Pute, Hähnchen, Naturschnitzel und Geschnetzeltes
Zutaten
Gewürzmischung (Kurkuma, Tomatenpulver, Toastzwiebeln, Koriander, Delikatess Paprika, Knoblauch, Pfeffer, Rosmarin, Steinpilze, Karotten, Thymian, Sellerie ), 35 % Meersalz, Zucker
Gourmet-Tipp
Dosierung: Auf 1 kg Fleisch ca. 15-20 g (ca. 1 EL) Gewürzzubereitung verwenden.
Zürcher Geschnetzeltes wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch verwendet.
Beschreibung
Lust auf BBQ-Feeling? Das Danish smoked Salz zaubert markanten Lagerfeuer-Geschmack im Handumdrehen.
Zutaten
Meersalz ( Totes Meer ), Rauch.
Gourmet-Tipp
Gibt Pulled Pork aus dem Ofen autenthischen Smoker-Geschmack!
Danish Smoked Salz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Diese traumhafte Mischung führt Regie in jedem Bollywood-Gericht!
Zutaten
Koriander, Cumin, Ingwer, Paprika ,Zwiebel, Knoblauch, Chillies, Bockshornklee, Pfeffer, Piment, Salz, Cardamon, Zimt.
Gourmet-Tipp
Für eine Hähnchen-Marinade die Würzmischung mit Joghurt vermischen und zusammen mit Salz und nach Belieben mit Honig oder Zitronensaft abschmecken. Mit dem Fleisch vermischen und mindestens 2 Stunden marinieren.
Tandoori Masala wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Brot verwendet.
Beschreibung
Der zitronig-frische Scharfmacher aus Asien!
Zutaten
Szechuanpfeffer ganz
Gourmet-Tipp
Da sich sein Aroma leicht verflüchtigt, sollte man ihn immer erst kurz vor dem Servieren über die Speisen geben.
Szechuan wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Tellicherry ist die Königin der Pfeffersorten!
Inhalt
Tellicherry Pfefferkörner ganz, TGSEB
Gourmet-Tipp
Tellicherry Pfeffer wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
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