Chillies - von fruchtig mild bis feurig scharf!
Das Herzel® Chillisortiment stammt aus unterschiedlichen Anbaugebieten in Südamerika und Indien. Der Geschmack des Teufelspfeffers leitet sich in erster Linie daraus ab. Von der ganzen Schote bis zum feinen Pulver steht Ihnen eine reichhaltige Auswahl an Chilliprodukten zur Verfügung.
Haben Sie es gewusst? Wir haben den schärfsten Chilli der Welt im Sortiment: Unser Bih Jolokia stammt aus Indien und hat eine Schärfe von 416.000 Scoville-Einheiten.
Beschreibung
Scharf, schärfer, Bih Jolokia!
Zutaten
Chili Bih Jolokia aus Indien
Gourmet-Tipp
VORSICHT BEIM ÖFFNEN DER VERPACKUNG! KONTAKT MIT SCHLEIMHÄUTEN UND AUGEN VERMEIDEN; KANN ZU VERBRENNUNGEN FÜHREN. AUCH AUF DER HAUT KANN ES ZU VERBRENNUNGEN KOMMEN. NUR IN KLEINSTEN MENGEN GENIEßEN.
Bih Jolokia wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Eine kleine Portion Hölle gefällig? Wer es scharf mag wird unseren Cayennepfeffer lieben!
Zutaten
Chilies fein gemahlen
Gourmet-Tipp
Erst am Ende der Garzeit zugeben, da es ansonsten leicht bitter wird!
Cayennepfeffer wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Bei Ihnen kommt nur Frisches auf den Tisch? Dann ist das geschrotete Chili für die Mühle natürlich Pflicht!
Zutaten
0,2 - 2mm geschrotete Chilischoten, ohne Saat
Gourmet-Tipp
Chili wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Das Auge isst bekanntlich mit und Voila: Chili Strings sind die ideale Kombination aus dem dekorativen i-Tüpfelchen und scharfem Geschmack.
Zutaten
Chili Strings - in feine Streifen geschnittene Chilis.
Gourmet-Tipp
Chili Strings wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Chili und Pfeffer kitzeln in diesem rassigen Öl Ihre Geschmacksnerven.
Inhalt
kaltgepresstes Rapsöl mit gehacktem Chili und Pfeffer
Gourmet-Tipp
Chili-Pfeffer-Öl wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Salat, Gemüse, Nudelgerichte und Geflügel verwendet.
Beschreibung
Rauchig, fruchtig, scharf!
Zutaten
Chilis, Rauch
Gourmet-Tipp
Durch ihr Raucharoma und ihre mild-fruchtige Schärfe darf man diese Chilisorte gerne großzügig dosieren. So tritt der Chiligeschmack und das Raucharoma deutlich hervor.
Chiliflocken geräuchert wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
für Alle, die es gerne scharf mögen! Von Hand verlesene Chilischoten, fein gemahlen ca. 1-2 mm
Zutaten
Chilies gemahlen
Gourmet-Tipp
Chilis extra scharf wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Scharf und salzig? Oder salzig und scharf? Chilisalz schlägt zwei Fliegen mit einer Klappe!
Zutaten
80% Französisches Meersalz fein, 20% Chili gemahlen
Gourmet-Tipp
Chilisalz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Fruchtige und vollreife Himbeeren treffen auf Salz und machen Lust auf mehr.
Zutaten
Französisches Meersalz, natürliche Himbeeren
Gourmet-Tipp
Das spannende Himbeersalz passt ideal zu hellem Fleisch und Fisch, Meeresfrüchten, Geflügel, Lachs, Feld- oder Rucola Salat. Oder einfach auf ein Butterbrot streuen.
Himbeersalz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Fisch und Salat verwendet.
Beschreibung
Damit sind Sie Feuer und Flamme! Grillsalz hot & spicy hält was es verspricht und lässt Sie als Grillmeister geschmacklich punkten!
Zutaten
Meersalz (50%), Gewürze (Paprika, Zwiebel, Jalapeno-Chillies, Knoblauch, Sesam, Koriander, Paprika geräuchert), Kräuter (Petersilie, Liebstöckel, Sellerie, Oregano), Zucker.
Gourmet-Tipp
Für eine würzige Marinade Grillsalz mit Öl mischen und das Grillgut darin einige Stunden oder über Nacht einlegen.
Grillsalz hot & spicy wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Da wird nicht nur der Rost heiß: Grobe BBQ-Gewürzmischung für echte Grillmeister!
Zutaten
Tellicherrypfeffer TGSEB ganz, Meersalz grob, Kandiszucker braun, Danish smoked - geräuchertes Meersalz, Pfeffer schwarz geschrotet, Zwiebelgranulat, Knoblauchgranulat, Chili geschrotet, Paprikaflocken rot/grün, Piment ganz, Thymian, Basilikum
Gourmet-Tipp
Schmeckt auch ausgezeichnet auf Käsespätzle oder im Dip!
Männersache! hot & sweet wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Fisch, Beilagen und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Darüber freut sich jedes Stück Fleisch. Hochwertige Pfeffersorten treffen auf aromatische Gewürze.
Zutaten
Hochwertiger schwarzer, weißer und grüner Pfeffer aus Malabar. Paprika, Zwiebel, Rosmarin, Basilikum.
Gourmet-Tipp
Entweder als Marinade, vermischt mit Öl, oder als Rub verwenden. das Fleisch einige Stunden vor dem Grillen damit würzen. Tipp: Fleisch in einer Marinade aus dunklem Balsamikoessig, Olivenöl, Sojasoße, einem Zweig Rosmarin und etwas braunem Rohrzucker über 4 Stunden einlegen. Danach mit BBQ-Pfeffer würzen und entweder sanftgaren, oder rauf auf den Grillrost.
BBQ-Pfeffer wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch verwendet.
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