Beschreibung
Brotzeit, Jause, Vesper, ... Viele Namen, eine Absicht: Eine kleine Stärkung, herzhaft und unkompliziert!
Zutaten
Meersalz, Knoblauchgranulat, Zwiebel, Oregano, Basilikum, Schnittlauch, Liebstöckel, Thymian, Petersilie
Gourmet-Tipp
Mit einigen Tropfen Zitronensaft auf eine zerdrückte Avocado streuen!
Vesperzeit! Gewürzsalz fein wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fisch, Beilagen, Gemüse und Nudelgerichte verwendet.
Beschreibung
Macht aus braven Kartoffeln hippe Szenegänger!
Zutaten
Zwiebel (feines Zwiebelgranulat, getoastete Zwiebelstückchen), Kümmel, 25% Meersalz ,Paprika, Pfeffer, Majoran, Rosmarin, Chilis, Zucker, Rauch.
Gourmet-Tipp
Kartoffeln gut abbürsten, vierteln oder je nach Größe achteln, in einer Schüssel mit etwas Olivenöl und Herzel "Wilde Kartoffel" Gewürzmischung bestreuen und gut vermischen. Auf ein Blech geben und im Backofen bei 200 Grad in ca. 25 Minuten knusprig backen.
Wilde Kartoffel wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Afrika, Afrika! Lassen Sie sich vom Zauber dieser Küche einfangen!
Zutaten
Sesam weiß geröstet, Sumachfrüchte, Thymian, Meersalz fein.
Gourmet-Tipp
Zatar wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Gemüse und Brot verwendet.
Beschreibung
Auf diesen herrlich frischen Dip sind schon die alten Griechen abgefahren!
Zutaten
Kräuter (Dill, Petersilie, Majoran), Gewürze (Pfeffer, Knoblauch, Zwiebel, Curcuma), 9%Meersalz, Dextrose, Säuerungsmittel Zitronensäure.
Gourmet-Tipp
Für das Zaziki einfach Quark, Joghurt oder Creme Fraiche nehmen und mit unserer Kräutermischung vermengen. Frischer Knoblauch, etwas Salz und Olivenöl und geriebene Salatgurke, zur Deko ein paar schwarze Oliven, etwas ziehen lassen, fertig!
Zaziki wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen und Gemüse verwendet.
Beschreibung
Zitrone trifft Salz! Ein neue Geschmackserlebnis.
Zutaten
Meersalz, natürliches Zitronengranulat, Curcuma (2%), Zitronenöl.
Gourmet-Tipp
Prefekt für Kichererbsensalat, Zitronen-Mayonnaisse, zu Artischocken und Bresaola....
Zitronensalz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Fisch, Salat, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte, Nudelgerichte und Geflügel verwendet.
© 2018 - Herzel.de