VM-Kategorie | Geniessen | Suppen und Eintöpfe
Beschreibung
Zarter Kerbel bringt Frische auf den Tisch!
Zutaten
Kerbel getrocknet und gerebelt
Gourmet-Tipp
Kerbel wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Anrühren - los essen - genießen!
Zutaten
Tomatenpulver, Zucker, Gewürze, Meersalz, Traubenzucker, Marantastärke, Kräuter, Sellerie. Kann Spuren von Senf enthalten
Gourmet-Tipp
Zubereitung: Original Herzel Tomatensoße einfach mit kaltem Wasser anrühren, 1-2 Min. kochen, etwas ziehen lassen & nach Belieben ein bisschen Sahne oder Olivenöl zugeben. Fertig ist die köstliche Tomatensoße. Auch als Tomatensuppe hervorragend geeignet.
Tomatensoße wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Nudelgerichte verwendet.
Beschreibung
Fruchtige Ananas trifft würziges Curry! Hier kommt eine mild-liebliche Komposition die Geflügel, Gemüse und Fisch einen exotischen Auftritt verleiht.
Zutaten
Koriander, Kurkuma, Paprika, Ingwer, Kreuzkümmel, Senfkörner, Bockshornkleesaat, Pfeffer, Zimt, Piment, Cardamom, Chilis, Fenchel, Nelken, Muskatnuss, Sternanis, Ananasfruchtpulver
Gourmet-Tipp
Ananas-Curry wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Geflügel verwendet.
Beschreibung
Ouzo und Lakritze? Die spezielle und aromatisch-frische Würze ist gefragt beim Backen, im Brot, Weihnachtsgebäck, Tee, bei Süßspeisen und Likören.
Inhalt
Anis gereinigt, von Hand verlesen und fein gemahlen.
Gourmet-Tipp
Anis wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Kuchen & Dessert, Suppen & Eintöpfe und Brot verwendet.
Beschreibung
Ouzo und Lakritze? Die spezielle und aromatisch-frische Würze ist gefragt beim Backen, im Brot, Weihnachtsgebäck, Tee, bei Süßspeisen und Likören.
Inhalt
Anis gereinigt und von Hand verlesen.
Gourmet-Tipp
Anis wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Kuchen & Dessert, Suppen & Eintöpfe und Brot verwendet.
Beschreibung
"Rauchiges" für Ihre Gerichte! Begeistert durch spontanes Grillfeeling!
Zutaten
Salz, Zucker, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Zwiebel, Rauchbestandteile, natürliches Wacholderaroma, Sellerie.
Gourmet-Tipp
Fleisch, Gemüse oder Fisch vor dem Braten oder Grillen leicht mit Aromarauchsalz bestreuen.
Aromarauchsalz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Fisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Heiß geliebt seit Generationen von unserern Kunden als "Eiersalz" oder "gelbes Salz".
Zutaten
Meersalz, Gewürze, (Zwiebel, Curcuma, Koriander, Knoblauch, Petersilie, Sellerieblätter), Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Stärke, Hefeextrakt, Pflanzenfett, Traubenzucker, Zucker, Karotten.
Gourmet-Tipp
Wir sind mit dem "Herzel gelben Salz" aufgewachsen und freuten uns über frisches Brot mit ordentlich Butter drauf und mit Aromatensalz bestreut. Wow, so lecker! Und das genießen wir auch heute noch.
Aromatensalz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Asafoetida, auch als Asant bekannt, ist ein beliebtes Gewürz, dessen Vielzahl wohltuender Eigenschaftenin in ayurvedischen Rezepten dokumentiert wird. Wegen seines ausgeprägten intensiven Geruchs benutzt man es nur in kleinsten Mengen.
Zutaten
Asa foetida, Asant
Gourmet-Tipp
Asa foetida wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Suppen & Eintöpfe und Gemüse verwendet.
© 2018 - Herzel.de