Lachs, Kabeljau & Co. ins richtige Licht gerückt!
Ob aus der Pfanne, gekocht oder vom Grill: Frischer Fisch ist ein Erlebnis! Egal ob klassisch, experimentell oder sogar extravagant: mit unseren original Herzel® Spezialitäten für Fisch können Sie ihren Kreationen eine unverwechselbare aromatische Note geben, die den Eigengeschmack des Fischs ergänzt, ohne ihn zu überdecken.
Beschreibung
"Rauchiges" für Ihre Gerichte! Begeistert durch spontanes Grillfeeling!
Zutaten
Salz, Zucker, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Zwiebel, Rauchbestandteile, natürliches Wacholderaroma, Sellerie.
Gourmet-Tipp
Fleisch, Gemüse oder Fisch vor dem Braten oder Grillen leicht mit Aromarauchsalz bestreuen.
Aromarauchsalz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Fisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Pfeffer und mehr! Noch mehr Geschmack bringt der Pfeffer in Begleitung würziger Partner.
Zutaten
Schwarzer, weißer und grüner Pfeffer, Paprika, Zwiebel, Rosmarin, Basilikum.
Gourmet-Tipp
BBQ-Pfeffer wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Das klassische Gewürz für die Gans und Schweinefleisch.
Zutaten
Beifuß
Gourmet-Tipp
Beifußsträußchen wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fisch verwendet.
Beschreibung
Italienfeeling gefällig? Unsere "Bella Italia" Kräutermischung zaubert ruck-zuck einen mediterranen Kurztrip auf den Tisch - Pizza und Pasta lassen grüßen!
Zutaten
Petersilie, Rosmarin, Basilikum, Salbei, Oregano. Kann eventuell Spuren von Sellerie enthalten.
Gourmet-Tipp
Bella Italia wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fisch, Salat, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Nudelgerichte verwendet.
Beschreibung
Würzig, salzig, Fisch Ahoi! Ein klassischer delikater Geschmacksbringer für Ihre Kombüse!
Zutaten
Salz, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Pfeffer, Senfpulver, Zitronensäure, Curcuma, Muskatblüte, Zucker, Rauchbestandteile, Sellerie, Chilis.
Gourmet-Tipp
Die Fische oder Filets werden vor dem Braten mit Herzel Bratfisch Gewürzsalz leicht gewürzt, damit sie einen feinen Geschmack und eine goldgelbe Farbe erhalten. Ideal auch in Verbindung mit unserem Lemon-Pfeffer.
Bratfisch wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fisch verwendet.
Beschreibung
Ein Streifzug durch den Gemüsegarten: Viel leckeres Gemüse, Kräuter, Pilze und Meersalz ergeben fein vermahlen unser "Buntes Gemüsesalz".
Zutaten
Meersalz, Gewürzmischung (Zwiebel, Paprika, Karotten, Tomaten, Lauch, Sellerie, Pastinaken, Erbsen, Petersilie, Basilikum, Schnittlauch, Champignons, Liebstöckel, Steinpilze, Curcuma), Traubenzucker, Würze (mit SOJA), Stärke, Hefeextrakt, pflanzliches Fett, natürliches Aroma, Säuerungsmittel Zitronensäure.
Gourmet-Tipp
Schmeckt auch lecker auf Rohkost!
Buntes Gemüsesalz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Handfest, traditionell, rustikal - Cajun Küche!
Zutaten
Geräucherter Paprika, Meersalz fein, Knoblauchgranulat, schwarzer Pfeffer, weißer Pfeffer, Zwiebelgranulat, Oregano, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel gemahlen, Rauch.
Gourmet-Tipp
Pefrekt um Fleisch, Geflügel, Fisch und Meeresfrüchte zu verfeinern – probieren Sie doch einmal ein Rezept für Hähnchen-Gumbo aus.
Cajun wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Fisch und Gemüse verwendet.
Beschreibung
Scharf und salzig? Oder salzig und scharf? Chilisalz schlägt zwei Fliegen mit einer Klappe!
Zutaten
80% Französisches Meersalz grob, 20% Chili geschrotet
Gourmet-Tipp
Chilisalz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Nudelgerichte verwendet.
© 2018 - Herzel.de