Mahlzeit!
Butterzart kommt es daher! Aus allen Poren fließt der heiße Fleischsaft. Ein Hauch von Rosmarin und Kräutern liegt in der Luft. Schon beim ersten Bissen füllt ein natürlich herber Fleischgeschmack den ganzen Gaumen, zart abgerundet von einer wohlig pfefferigen Note. Unsere original Herzel® Spezialitäten für Fleisch machen Ihre Fleischgerichte zu einer saftigen Gaumenfreude.
Beschreibung
Über Buchenholz geräuchertes Steakgewürz - BBQ at it´s best!
Zutaten
Salz, Senf, Pfeffer, Curry (Curcuma, Bockshornklee, Chilis, Cumin, Ingwer, Knoblauch, Reismehl), Zwiebel, Muskat, Rauch.
Gourmet-Tipp
DER BBQ-Rub für Pulled Pork. Das Fleischstück großzügig mit American Smoky einreiben und 24 Stunden einziehen lassen. Dann das Pulled Pork entweder im Grill, Dutch Oven oder im Backofen langsam garen. Besser geht es kaum.
American Smoky wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch und Gemüse verwendet.
Beschreibung
"Rauchiges" für Ihre Gerichte! Begeistert durch spontanes Grillfeeling!
Zutaten
Salz, Zucker, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Zwiebel, Rauchbestandteile, natürliches Wacholderaroma, Sellerie.
Gourmet-Tipp
Fleisch, Gemüse oder Fisch vor dem Braten oder Grillen leicht mit Aromarauchsalz bestreuen.
Aromarauchsalz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Fisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Balkan-Mix, ein Kind der ersten Stunde und ein echter Herzel Klassiker! Für alle die ihre Fleischgerichte extra würzig mögen.
Zutaten
Paprika, Pfeffer, Koriander, KurKuma, 18%Speisesalz, Zwiebel, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Paprika geräuchert, Knoblauch, Liebstöckel, Sellerieblätter, Petersilie, Rosmarin, Zucker.
Gourmet-Tipp
Zum Raclette, für Grillmarinaden und vieles mehr. Marinade: 1 EL Balkan-Mix mit 1/2 Tasse Öl mischen und das Grillgut damit bestreichen. Für alle, die es gerne würzig mögen ... Balkan-Mix anstatt Paprika zum Würzen verwenden.
Balkan-Mix wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch und Suppen & Eintöpfe verwendet.
Beschreibung
Dieser Rub ist ein besonderes Schmackofatz-Mäntelchen für Fleisch!
Zutaten
Meersalz, Thymian, Knoblauch, Paprika, brauner Rohrohrzucker
Gourmet-Tipp
Trocken und reichlich auf das Fleisch streuen, festklopfen und für einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Der Rub ist auch eine wunderbare Grundlage für Soßen!
BBQ Rub wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch verwendet.
Beschreibung
Lust auf BBQ-Feeling? Das Danish smoked Salz zaubert Lagerfeuer-Geschmack im Handumdrehen.
Zutaten
Meersalz ( Totes Meer ), Rauch.
Gourmet-Tipp
Danish Smoked Salz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Wild auf Wild? Zur friedlichen Zähmung der wilden Stücke eignet sich ein Bad in unserem Würzsud am Allerbesten.
Zutaten
Pfeffer, Wacholder, Nelken, Piment, Lorbeer, Pilze, Selleriewurzel, Karotten, Thymian, Paprika, Orangenschale.
Gourmet-Tipp
Beize für einen Wild-/oder Sauerbraten: Für 2 kg Fleisch 1/2 L. Wasser, 1/2 L. Rotwein, 1/2 L. Essig, 500g Zwiebelringe, 20 g Einlegegewürz, 1 TL Zucker. Das Fleisch im Sud mind. 1 Tag einlegen. Das Fleisch muss schön durchziehen, nur so ist garantiert, dass es butterzart wird. Der abgesiebte Sud eignet sich hervorragend als Flüssigkeit zur Zubereitung der Soße. Dazu den Sud mit Herzel Wild Hubertus Soße verrühren und aufkochen lassen.
Einlegegewürz Wild wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch verwendet.
Beschreibung
Nicht nur für Farmer! Schlichtweg für alle, die die besondere Würze für ihr Steak oder Butterbrot suchen.
Zutaten
29% Französisches Meersalz grob, Pfeffer schwarz, weiß und grün, Zwiebel, Paprika, australischer Bergpfeffer, Rosmarin, Senf, Sesam, Knoblauch, Petersilie, Koriander, Liebstöckel, Orangenschalen, Thymian, Chilis
Gourmet-Tipp
Erst nach dem Grillen oder Braten der Steaks würzen.
Farmer Steak wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Beilagen, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Wie wär`s mal wieder mit einem wunderbar mürben Sonntagsbraten mit einer super-leckeren Soße? Appetit bekommen??
Zutaten
Kümmel, Zwiebel, Pfeffer, Sesam, Knoblauch, Paprika, Sellerieblätter, Kurkuma, Koriander, Liebstöckelblätter, Steinpilze.
Gourmet-Tipp
Festtagsbraten wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch und Geflügel verwendet.
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