Beschreibung
Diese klassische Früchtekombination aus sonnengereiften Erdbeeren und Rhabarber verspricht ein vollfruchtiges Geschmackserlebnis
Zutaten
Apfelstücke, Hibiskusblüten, Hagebuttenschalen, süße Brombeerblätter, naturident. Aroma, Erdbeerstücke (3%), Rosa Pfeffer, Zitronenverbene, Rhabarberstücke (1%), Rosenblütenblätter, Pfingstrosenblütenblätter, Kornblumenblütenblätter.
Beschreibung
Mild, fruchtig, bernsteinfarben! Hier ist der Name schon Programm!
Zutaten
Apfelstücke, Birnenstücke, Papaya, Ananas, Mango (Mango, Zucker, Säurungsmittel: Zitronensäure), Hagebuttenschalen, Lemongras, Pfirsischstücke (Pfirsiche, Reismehl),naturident. Aroma, Säurungsmittel: Weinsäure, Kornblumenblüten.
Beschreibung
Äpfel bringen die Süße - Zitrone bringt Spritzigkeit!
Zutaten
Verschiedene Apfelstücke, Hagebuttenschale, kandierte Ananas* (* gezuckert), Rosinen, Orangenschale, Zitronenschale, natürl. Zitronenaroma.
Gourmet-Tipp
Zubereitung: 1-2 TL pro Tasse, 100°C, 6-8 Min. ziehen lassen. Hinweis: Immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen! Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel!
Beschreibung
Dieser liebevoll gestaltete Tee zaubert ein Lächeln auf Gesicher und ist eine besondere Geschenkidee, die verbindet.
Zutaten
Apfelstücke, Hibiskusblüten, Orangenschalen, Hagebuttenschalen, Rosenblütenblätter (3%), Korinthen, Aroma, Aprikosenstücke (2%), Mangostücke (Mango, Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Kornblumenblüten.
Gourmet-Tipp
Dosierung: 2 TL pro Tasse, 6-10 Minuten ziehen lassen. Hinweis: immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen. Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel.
Beschreibung
Rote Winterbowle - so schmeckt Weihnachten! Mit seinem raffinierten Geschmack vieler roter Früchte und feiner Mandeln, der Star unter den Wintertees.
Zutaten
Apfelstücke, Weinbeeren, Hibiskusblüten, Zimt, Hagebuttenschalen, Ingwer, Süßholz, naturident. Aroma, MANDELN gehobelt, Zitrusscheiben, Kardamomfrüchte, Erdbeerscheiben, Gewürznelken, rote Johannisbeeren, Rosenblätterblüten, Pfingstrosenblütenblätter. Enthält Allergen: NUSS.
Gourmet-Tipp
Dosierung: 3 TL pro Tasse, 100 Grad Celcius, 8-10 Minuten ziehen lassen. Hinweis: immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen. Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel.
Beschreibung
Mehr als eine Hand voll Früchte machen diesen Früchtetee zu einem naturbelassenen Spektakel der Sinne.
Zutaten
Apfelstücke, Hagebuttenschalen, Hibiskusblüten, Zitrusscheiben, Apfelecken, Pfefferminze, Ananaschips, Pfirsichstücke, (Pfirsich, Zucker), Griechischer Bergtee, Himbeeren, Rote Johannisbeeren, Erdbeerscheiben.
Gourmet-Tipp
Zubereitung: 1-2 TL Tee pro Tasse, 100° C, 8-10 Minuten ziehen lassen.
Beschreibung
Ein Früchtetee wie er sein muss: Fruchtig, spritzig, lecker. Er überzeugt allein durch seine vielen Früchte und kommt somit ganz ohne künstliche Aromen aus.
Zutaten
Hagebuttenschalen, Apfelstücke süß und sauer, Hibiskusblüten, Orangenschalen, Sultaninen, kandierte Ananasstücke* (*=gezuckert), Mangostücke, schwarze Johannisbeeren.
Gourmet-Tipp
Eine winterliche Note bekommt der Früchtetee mit Herzel Glühweinsirup, den Sie einfach nach Zubereitung des Tees mit hinzugeben.
Beschreibung
Eine Fruchtbombe, ganz wie Mutti's Beerenkompott! Voll mit fruchtigen, leicht säuerlichen Beeren erinnert diese Früchteteemischung an warme Sonnenstunden und Beerenpflücken im eigenen Garten.
Zutaten
Hibiskusblüten, Aroniabeeren, Hagebuttenschalen, Weinbeeren, Johannisbrotstücke, Zimt, süße Brombeerblätter, natürliches Aroma, Holunderbeeren, Brombeeren, Cranberryscheiben, Heidelbeeren, Schwarze Johannisbeeren, Himbeeren.
Gourmet-Tipp
Dosierung: 2 TL pro Tasse, 100°C, 8-10 Min. Früchteteemischungen immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und mindestens 6-8 Minuten ziehen lassen! Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel.
© 2018 - Herzel.de