Momente sinnlich genießen!
Original Herzel® Tee stammt aus den besten Anbaugebieten der Welt. Handverlesen und nach eingenen Rezepturen verarbeitet, wecken unsere Teespezialitäten mit Ihrem einzigartigen Duft und Geschmack die Lebensgeister.
Beschreibung
Zaubertrank gesucht? Dann probieren Sie doch mal ein Glas goldene Milch!
Zutaten
Kurkuma, Ingwer, Zimt, Sternanis, Indischer Langpfeffer, Kardamom, Muskat
Gourmet-Tipp
Rezept Golden Milk: 350ml (Pflanzen-) Milch aufkochen und mit 0,5 - 1 EL Kurkumapaste ca. 3 Min köcheln lassen. In eine Tasse geben, leicht abkühlen lassen und mit Honig, Agavensirup oder Ahornsirup nach Geschmack süßen und ev. mit einem TL Kokosöl verfeinern. Rezept Kurkumapaste: 30g Kokosöl, 30-40g Golden Milk-Pulver und 125ml Wasser aufkochen. Die Mischung ca. 5 min köcheln lassen, bis eine Paste entsteht. Diese erkalten lassen und in ein Glas abfüllen.
Golden Milk wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Kuchen & Dessert und Gemüse verwendet.
Beschreibung
Schon im Altertum galt Blutwurz als eine Heilpflanze mit mächtigen Kräften.
Zutaten
Blutwurzel getrocknet und geschnitten
Gourmet-Tipp
30-40g Blutwurzel sind zum Ansetzen von 1 Liter Schnaps ausreichend. Die Blutwurzel mit klarem Schnaps (Obstler, Korn, o. Ä.) ansetzen und ca. 4 Wochen ziehen lassen. Anschließend durch ein Sieb gießen und ggf. mit etwas Kandis oder Zucker nachsüßen.
Beschreibung
Unser Energiebooster!
Zutaten
Lemongras, Hibiskusblüten, Pfefferminze, natürliches Aroma.
Gourmet-Tipp
Zubereitung: 2 TL pro Tasse, 100°C, 8-10 Min. ziehen lassen. Wichtiger Hinweis: Immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und mindestens 5 - 7 Minuten ziehen lassen! Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel!
Beschreibung
Eine Genussquelle für die Sinne.
Zutaten
Apfelstücke, Zitrusscheiben, Lemongras, Zitronenverbene, Zitronenmyrthe, Ringelblumenblütenblätter
Gourmet-Tipp
Zubereitung: 1-2 TL pro Tasse, 100°C heißes Wasser, 8-10 Minuten ziehen lassen. Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel.
Beschreibung
Wenn´s mal schnell gehen muss. Fleisch ist ruck zuck grillfertig mariniert.
Zutaten
Sojawürze, Wasser, Farbstoff Zuckerkulör E 150, Weinessig, Verdickungsmittel, Guarkenmehl, Gewürze, Kräuter, Senf, Salz, Chili.
Gourmet-Tipp
Sateespießchen mit einer Marinade aus Grillfein und Herzel Chicken Rub Gewürzmischung marinieren. Sehr, sehr lecker.
Grill Fein wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch verwendet.
Beschreibung
Erklimmen Sie den Genuss-Olymp! Mit unserem Gyros Gewürz wird der griechische Klassiker zum lukullischen Gaumenschmaus.
Zutaten
Zwiebel, Oregano, Pfeffer, Knoblauch, Petersilie, Schnittlauch, Paprika, Zitronenschale, Meersalz, Säuerungsmittel Zitronensäure, Thymian.
Gourmet-Tipp
Gyros Korfu wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch und Suppen & Eintöpfe verwendet.
Beschreibung
Macht aus braven Kartoffeln hippe Szenegänger!
Zutaten
Zwiebel (feines Zwiebelgranulat, getoastete Zwiebelstückchen), Kümmel, 25% Meersalz ,Paprika, Pfeffer, Majoran, Rosmarin, Chilis, Zucker, Rauch.
Gourmet-Tipp
Kartoffeln gut abbürsten, vierteln oder je nach Größe achteln, in einer Schüssel mit etwas Olivenöl und Herzel "Wilde Kartoffel" Gewürzmischung bestreuen und gut vermischen. Auf ein Blech geben und im Backofen bei 200 Grad in ca. 25 Minuten knusprig backen.
Wilde Kartoffel wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Dieser Rub ist ein besonderes Schmackofatz-Mäntelchen für Fleisch!
Zutaten
Meersalz, Thymian, Knoblauch, Paprika, brauner Roh-Rohrzucker
Gourmet-Tipp
Trocken und reichlich auf das Fleisch streuen, festklopfen und für einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Der Rub ist auch eine wunderbare Grundlage für Soßen!
BBQ Rub wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch verwendet.
Beschreibung
Zaubertrank gesucht? Dann probieren Sie doch mal ein Glas goldene Milch!
Zutaten
Kurkuma, Ingwer, Zimt, Sternanis, Indischer Langpfeffer, Kardamom, Muskat
Gourmet-Tipp
Rezept Golden Milk: 350ml (Pflanzen-) Milch aufkochen und mit 0,5 - 1 EL Kurkumapaste ca. 3 Min köcheln lassen. In eine Tasse geben, leicht abkühlen lassen und mit Honig, Agavensirup oder Ahornsirup nach Geschmack süßen und ev. mit einem TL Kokosöl verfeinern. Rezept Kurkumapaste: 30g Kokosöl, 30-40g Golden Milk-Pulver und 125ml Wasser aufkochen. Die Mischung ca. 5 min köcheln lassen, bis eine Paste entsteht. Diese erkalten lassen und in ein Glas abfüllen.
Golden Milk wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Kuchen & Dessert und Gemüse verwendet.
Beschreibung
Schon im Altertum galt Blutwurz als eine Heilpflanze mit mächtigen Kräften.
Zutaten
Blutwurzel getrocknet und geschnitten
Gourmet-Tipp
30-40g Blutwurzel sind zum Ansetzen von 1 Liter Schnaps ausreichend. Die Blutwurzel mit klarem Schnaps (Obstler, Korn, o. Ä.) ansetzen und ca. 4 Wochen ziehen lassen. Anschließend durch ein Sieb gießen und ggf. mit etwas Kandis oder Zucker nachsüßen.
Beschreibung
Unser Energiebooster!
Zutaten
Lemongras, Hibiskusblüten, Pfefferminze, natürliches Aroma.
Gourmet-Tipp
Zubereitung: 2 TL pro Tasse, 100°C, 8-10 Min. ziehen lassen. Wichtiger Hinweis: Immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und mindestens 5 - 7 Minuten ziehen lassen! Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel!
Beschreibung
Eine Genussquelle für die Sinne.
Zutaten
Apfelstücke, Zitrusscheiben, Lemongras, Zitronenverbene, Zitronenmyrthe, Ringelblumenblütenblätter
Gourmet-Tipp
Zubereitung: 1-2 TL pro Tasse, 100°C heißes Wasser, 8-10 Minuten ziehen lassen. Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel.
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