Natur pur!
Unsere original Herzel® Kräuter stammen aus natürlichem Anbau. Wir legen Wert auf die 1A-Qualität und verarbeiten ausschließlich die neueste Ernte.
Beschreibung
Süß-würziges Aroma versprechen die Dillfrüchte.
Zutaten
Dillsaat ganz, gereinigt
Gourmet-Tipp
Dillsaat lässt sich auch in einen leckeren, heißen Tee verwandeln. Dafür einfach je nach Geschmack ca. einen Teelöffel der Dillsamen mit heißem Wasser aufgießen und einige Minuten ziehen lassen.
Dillsaat wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Die Männerpflanze und eine echte Vitamin C - Bombe.
Zutaten
Weidenröschen getrocknet
Gourmet-Tipp
Zubereitung: Einen gehäuften Teelöffel der Weidenröschen mit 250 ml kochendem Wasser übergießen und fünf Minuten ziehen lassen.
Beschreibung
Die geheimnisvolle Mistel faszinierte schon unsere Ahnen und war die wichtigste Zauberpflanze keltischer Druiden.
Zutaten
Mistelkraut geschnitten
Gourmet-Tipp
Zubereitung als aromatischer Haustee: Hierzu wird der Misteltee als Kaltauszug in Wasser angesetzt. Dazu werden zwei Teelöffel Mistelkraut mit ¼ l kaltem Wasser übergossen, nach 5 bis 10 Stunden wird der Tee abgegossen. Von diesem kann man täglich zwei Tassen Tee trinken. Nach Belieben kann man diesen kurz erwärmen. Den Kaltauszug kann man auch für Bäder und Umschläge nutzen,
Beschreibung
Alles im grünen Bereich mit diesem Kräutermix!
Zutaten
Kräuter (Dill, Petersilie, Kerbel, Liebstöckel), Gewürze (Zwiebel, Paprika, Pfeffer, Knoblauch). Kann Spuren von Sellerie enthalten.
Gourmet-Tipp
Dressing: 1-2 TL körnigen Djonsenf mit einem Essig der Wahl verrühren, Salatkräuter darin kurz aufquellen lassen, mit Herzel Gewürz- und Kräutersalz und dem bunten Pfeffer geschrotet würzen. Zum Schluss Öl nach Belieben dazu geben.
Salatkräuter wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Salat und Gemüse verwendet.
Beschreibung
Ein Must-have für jede Küche! Der Kräuterklassiker und Tausendsassa in der Jeden-Tag-Küche mit Jodsalz für Gesundheitsbewusste!
Zutaten
Jodsalz ( Siedesalz, Kaliumjodat mind. 0,0025%, Trennmittel E535 ), Gewürzmischung ( Petersilie, Sellerieblätter, Liebstöckelblätter, Zwiebel, Koriander, Curcuma, Lauch, Selleriewurzel, Muskat, Schnittlauch, Majoran).
Gourmet-Tipp
Herzel Gewürz- und Kräutersalz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Salat, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Echte Oberschwaben sind mit Herzel Original Kräuter- und Gewürzsalz groß geworden. Ein wahrer Klassiker und Tausendsassa in der Jeden-Tag-Küche!
Zutaten
Salz, Gewürzmischung (Petersilie, Sellerieblätter, Liebstöckel, Zwiebel, Koriander, Curcuma, Lauch, Selleriewurzel, Muskat, Schnittlauch, Majoran), Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat.
Gourmet-Tipp
Gewürz- und Kräutersalz auf dem Frühstücksei: Lecker!
Herzel Gewürz- und Kräutersalz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Ein Must-have für jede Küche! Der Kräuterklassiker und Tausendsassa in der Jeden-Tag-Küche!
Zutaten
Unbehandeltes Kristallsalz aus dem Himalayagebirge, Gewürzmischung (Petersilie, Sellerieblätter, Liebstöckelblätter, Zwiebel, Koriander, Curcuma, Lauch, Selleriewurzel, Muskat, Schnittlauch, Majoran).
Gourmet-Tipp
Herzel Gewürz- und Kräutersalz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fisch, Beilagen, Salat, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Gourmet-Tipp
Biberacher Vesperzeit wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Salat und Gemüse verwendet.
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