Beschreibung
Nicht nur die Mittelmeerküche wäre ohne Knoblauch fast undenkbar und natürlich nur halb so lecker.
Zutaten
Californischer Knoblauch, schonend granuliert
Gourmet-Tipp
Vorsicht: Knoblauch wird beim Braten bitter, deswegen die Temperatur gering halten.
Knoblauchgranulat wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Pfeffer und Knoblauch - zwei starke Partner vereint zu einer Alleskönner-Mischung!
Zutaten
Knoblauchgranulat, schwarzer Pfeffer geschrotet
Gourmet-Tipp
Knoblauchpfeffer wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fisch, Beilagen, Salat, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Koriander - würzig & süß!
Zutaten
Koriander gemahlen
Gourmet-Tipp
Koriander wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Brot verwendet.
Beschreibung
Petersilie auf asiatisch: Frisch, grün, hoch aromatisch!
Zutaten
Korianderblätter gerebelt 2-4mm
Gourmet-Tipp
Nicht mitkochen, erst am Ende der Garzeit würzen!
Korianderblatt wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Brot verwendet.
Beschreibung
Kräuter und Steaks? Was für eine wunderbare Kombination!
Zutaten
Zutaten: Pfeffer, Petersilie, Basilikum, Zwiebel, Rosmarin, Liebstöckel, Paprika Flakes, Sellerie, Sesam, Thymian, Zitronenschale, Orangenschale, Rauchsalz, Estragon, Curry.
Gourmet-Tipp
Rezept Kräuterbutter: 1 TL Original Herzel Kräuter Steakgewürz, 1 TL Orangensaft mit 3-4 EL weicher Butter und etwas Salz verrühren. Dann ist ja alles in Butter!
Kräuter Steakgewürz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Beilagen, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Kreuzkümmel ist die Seele aller arabischen, orientalischen und südamerikanischen Gerichte.
Zutaten
Kreuzkümmel/ Kumin ganz
Gourmet-Tipp
Rösten Sie Kreuzkümmel kurz vor der Verwendung in einer beschichteten Pfanne an. So kann er sein volles Aroma entfalten.
Kreuzkümmel wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Kreuzkümmel ist die Seele aller arabischen, orientalischen und südamerikanischen Speisen.
Zutaten
Kreuzkümmel/ Kumin gemahlen
Gourmet-Tipp
Rösten Sie Kreuzkümmel kurz vor der Verwendung in einer beschichteten Pfanne an. So kann er sein volles Aroma entfalten.
Kreuzkümmel wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Ein fast vergessenes Gewürz und somit ein echter Geheimtipp!
Zutaten
Kubebenpfeffer ganz
Gourmet-Tipp
Kubeben wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen und Gemüse verwendet.
© 2018 - Herzel.de