frisch, natürlich und einzigartig!
Feurige Chilis aus den besten Anbaugebieten der Welt, pikantes Curry nach uralten Rezepturen, edler Tellicherry Pfeffer aus Malabar oder doch lieber das original Black-Lava Salz aus Hawaii? Wir haben die Gewürze und Köstlichkeiten für Feinschmecker und Gourmets! Entdecken Sie unsere Leidenschaft und den Geschmack der großen, weiten Welt.
Beschreibung
Fruchtgenuß pur — nicht nur an heißen Sommertagen.
Zutaten
Hibiskusblüten, Apfelstücke, Weinbeeren, Papayastücke (Papaya, Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Ananasstücke (Ananas, Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Hagebuttenschalen, Kirschen, Aroma, Himbeeren.
Gourmet-Tipp
Zubereitung: 1-2 geh. TL pro Tasse, 100 °C, 8-10 Min. ziehen lassen. Bitte immer mit sprudelnd kochend heißem Wasser zubereiten. Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel."
Beschreibung
Scharf und salzig? Oder salzig und scharf? Chilisalz schlägt zwei Fliegen mit einer Klappe!
Zutaten
80% Französisches Meersalz fein, 20% Chili gemahlen
Gourmet-Tipp
Chilisalz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Ein scharfes Juwel aus der Curry-Schatztruhe Indiens!
Zutaten
Koriander, Pfeffer, Chilis, Kreuzkümmel, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Zitronengras, Hefeextrakt, Würze pflanzlich, Stärke, 5%Salz, Zucker, Pflanzenfett, Säuerungsmittel Citronensäure, Sellerie, Karotten.
Gourmet-Tipp
Damit sich das volle Aroma entfalten kann, das Curry bei mittlerer Hitze anbraten.
Thai Curry wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Geflügel verwendet.
Beschreibung
Die Ernte der Atlantik-Salzgärten: Unser klassisches und naturbelassenes Meersalz.
Zutaten
Französisches Meersalz aus dem Atlantik, grob
Gourmet-Tipp
Meersalz grob wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Brot verwendet.
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