frisch, natürlich und einzigartig!
Feurige Chilis aus den besten Anbaugebieten der Welt, pikantes Curry nach uralten Rezepturen, edler Tellicherry Pfeffer aus Malabar oder doch lieber das original Black-Lava Salz aus Hawaii? Wir haben die Gewürze und Köstlichkeiten für Feinschmecker und Gourmets! Entdecken Sie unsere Leidenschaft und den Geschmack der großen, weiten Welt.
Beschreibung
Eine Genussquelle für die Sinne.
Zutaten
Apfelstücke, Zitrusscheiben, Lemongras, Zitronenverbene, Zitronenmyrthe, Ringelblumenblütenblätter
Gourmet-Tipp
Zubereitung: 1-2 TL pro Tasse, 100°C heißes Wasser, 8-10 Minuten ziehen lassen. Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel.
Beschreibung
Flüssiges Gold? Nein, hier dreht es sich um flüssiges Glück!
Zutaten
Apfelstücke, Hibiskusblüten, Korinthen, Orangenschalen, Hagebuttenschalen, Aroma, Rosenblütenblätter, Ananasstücke (Ananas, Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Papayastücke (Papaya, Zucker), Erdbeerstücke, Himbeeren (1,5%), natürliches Aroma.
Gourmet-Tipp
Dosierung: 1-2 TL pro Tasse, 100°C und mindestens 6-10 Minuten ziehen lassen! Wichtiger Hinweis: Immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen, nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel.
Beschreibung
Pfeffer und Knoblauch - zwei starke Partner vereint zu einer Alleskönner-Mischung!
Zutaten
Knoblauchgranulat, schwarzer Pfeffer geschrotet
Gourmet-Tipp
Knoblauchpfeffer wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fisch, Beilagen, Salat, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Das lieben nicht nur die Engländer: Eine würzig-halbscharfe Mischung für die echte Crossover-Küche!
Zutaten
Koriander, Curcuma, Chilis, Pfeffer, Kreuzkümmel, Bockshorn, Reismehl, Knoblauch, Sellerie, Salz, Zimt, Fenchel, Ingwer, Galgant.
Gourmet-Tipp
Curry sollte bei mittlerer Hitze kurz angebraten werden, damit sich das volle Aroma entfalten kann.
Curry Englisch wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Geflügel verwendet.
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