Beschreibung
DER mediterrane Gewürz-Klassiker: Italien, Frankreich, Griechenland, Spanien – keiner kocht ohne Rosmarin.
Zutaten
Rosmarinnadeln geschnitten
Gourmet-Tipp
Würzen Sie Pfirsich-Marmelade, Zitronen-Sorbet oder süßes Gebäck mit Rosmarin.
Rosmarin wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Bei Ihnen kommt nur Frisches auf den Tisch? Dann ist das geschrotete Chili für die Mühle natürlich Pflicht!
Zutaten
0,2 - 2mm geschrotete Chilischoten, ohne Saat
Gourmet-Tipp
Chili wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Gurken, Möhren und Co stecken neugierig ihre Nasen in einen cremig-frischen Dip und erfahren würzige Neuigkeiten.
Zutaten
Pfeffer, Senfkörner, Koriander, Paprika, Petersilie, Thymian, Liebstöckel, Sesam, Meersalz, Gewürzmischung. Enthält Selleriewurzel.
Gourmet-Tipp
Die Gewürzmischung in Frischkäse, Schmand oder Quark einrühren und nach Geschmack mit einem TL Öl oder mit frischen Kräutern verfeinern.
Frühlings - Dip wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen und Gemüse verwendet.
Beschreibung
Ein Must-have für jede Küche! Der Kräuterklassiker und Tausendsassa in der Jeden-Tag-Küche mit Jodsalz für Gesundheitsbewusste!
Zutaten
Jodsalz ( Siedesalz, Kaliumjodat mind. 0,0025%, Trennmittel E535 ), Gewürzmischung ( Petersilie, Sellerieblätter, Liebstöckelblätter, Zwiebel, Koriander, Curcuma, Lauch, Selleriewurzel, Muskat, Schnittlauch, Majoran).
Gourmet-Tipp
Herzel Gewürz- und Kräutersalz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Salat, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
© 2018 - Herzel.de