Original Herzel® Galgantwurzel ist ein glutenfreies, veganes und laktosefreies edles Feinschmeckergewürz, das wir naturbelassen und in einem besonders schonenden Verfahren für Sie verarbeiten.
Beide Pflanzen sind verwandt, doch weist Galgant das feinere Aroma auf. Der Geschmack ist eher würzig und liegt zwischen Pfeffer und Ingwer. In Thailand wird Galgant in fast allen Speisen verwendet. Er ist ein Muss in indonesischen Satays und in der Hühnersuppe Tom Kha Gai. Eine Renaissance erlebt das Gewürz durch die Rezepte von "Hildegard von Bingen"- sie schwörte auf Galgant.
Von Anis bis Zimt - Geschmackliche Vielfalt!
Egal, ob einzigartiger Pfeffer, brennend scharfe Chilis oder Kümmel aus Finnland, alle original Herzel® Gewürze kommen aus den jeweils besten Anbaugebieten der Welt. Wir machen keine Kompromisse und achten schon beim Einkauf auf die 1A-Qualität unserer Rohwaren. Bei uns finden Sie ausschließlich die neueste, verfügbare Ernte.
Schon beim Einkauf unserer Rohwaren achten wir auf die 1A-Qualität unserer Produkte. Wir verarbeiten ausschließlich die frischeste Ernte. Das ist der Grund, warum wir keine Konservierungsstoffe einsetzen.
Wir sind davon überzeugt, dass echter Geschmack keine Verstärker braucht! Deshalb verzichten wir bewusst auf Zutaten wie Hefeextrakte und Glutamat. Das Ergebnis ist der reine, unverfälschte und natürliche Geschmack unserer Produkte.
Aus Überzeugung verzichten wir auf den Einsatz von künstlichen Aromen. Nur so, kommt der reine und natürliche Geschmack unserer Produkte voll zum tragen.
VM-Kategorie | Eigenschaften| würzige Schärfe
© 2018 - Herzel.de