Original Herzel® Flei-Sa ist ein glutenfreies, veganes und laktosefreies Gewürzsalz, das wir nach einer eigenen Rezeptur für sie herstellen.
Ein Klassiker in der Herzel Gewürzwelt: Flei-Sa Fleischzartmachersalz mit einem Enzym aus der Papayafrucht. Perfekt für Schnitzel natur oder paniert. Eine weitere Salzzugabe ist nicht mehr notwendig. Geeignet ist das Salz für Steaks, Rostbraten, Koteletts, Schnitzel, Schaschlik, und Gulasch.
Aus Tradition - natürlich würzig!
Auf unsere Herzel® Gewürzsalze sind wir stolz! Fein aufeinander abgestimmte Kompositionen aus naturbelassenen Gewürzen, Kräutern und Salz machen unsere Gewürzsalze einzigartig. Eine zarte und würzige Note, welche den Eigengeschmack Ihrer Gerichte hervorhebt ohne dabei aufdringlich in den Vordergrund zu treten. Das zeichnet die original Herzel® Kräuter- und Gewürzsalze aus.
Schon beim Einkauf unserer Rohwaren achten wir auf die 1A-Qualität unserer Produkte. Wir verarbeiten ausschließlich die frischeste Ernte. Das ist der Grund, warum wir keine Konservierungsstoffe einsetzen.
Wir sind davon überzeugt, dass echter Geschmack keine Verstärker braucht! Deshalb verzichten wir bewusst auf Zutaten wie Hefeextrakte und Glutamat. Das Ergebnis ist der reine, unverfälschte und natürliche Geschmack unserer Produkte.
Aus Überzeugung verzichten wir auf den Einsatz von künstlichen Aromen. Nur so, kommt der reine und natürliche Geschmack unserer Produkte voll zum tragen.
© 2018 - Herzel.de