Original Herzel® Hawaiianisches Black Lava Salz ist ein glutenfreies, veganes und laktosefreies natürliches Gourmetsalz, das wir in einem besonders schonenden Verfahren für Sie verarbeiten.
Weil schwarzes Hawaiisalz wirklich tiefschwarz ist, löst es häufig Erstaunen und Bewunderung aus. Es besteht nämlich aus schwarzfunkelnden und betont körnigen Salzkristallen, mit denen besonders helle Gerichte wie Fisch, Jakobsmuscheln oder Fleisch wunderbar in Szene gesetzt werden können. Der Geschmack von Lavasalz wird durch eine Kombination aus Pazifikwasser und Vulkanasche erzeugt. Die schwarze Asche verleiht ihm zudem die Farbe. Das pazifische Meersalz ist auf Hawaii ein wichtiges Gut mit großem Wert: es symbolisiert die Verbundenheit von Mensch und Welt und den Fluss des Lebens. Neben dem tollem Geschmack werden dem Salz auch positive Wirkungen für unseren Organismus nachgesagt, so soll es z.B. antitoxisch und verdauungsfördernd wirken. Nicht für die Mühle geeignet.
Vom Himalaya bis in den Atlantik
Reinste und naturbelassene Qualität bieten unsere Herzel® Natursalze. Ursalz aus dem Himalaya, feinstes Meersalz aus dem Atlantik oder schwarzes Lavasalz: Durch ihre ganz individuelle Note eignen sie sich bestens zum Verfeinern Ihrer Gerichte. Ob exotisch, markant oder klar und mild: Jedes einzelne unserer Herzel® Natursalze verfügt über seinen ganz individuellen und besonderen Salzgeschmack.
Schon beim Einkauf unserer Rohwaren achten wir auf die 1A-Qualität unserer Produkte. Wir verarbeiten ausschließlich die frischeste Ernte. Das ist der Grund, warum wir keine Konservierungsstoffe einsetzen.
Wir sind davon überzeugt, dass echter Geschmack keine Verstärker braucht! Deshalb verzichten wir bewusst auf Zutaten wie Hefeextrakte und Glutamat. Das Ergebnis ist der reine, unverfälschte und natürliche Geschmack unserer Produkte.
Aus Überzeugung verzichten wir auf den Einsatz von künstlichen Aromen. Nur so, kommt der reine und natürliche Geschmack unserer Produkte voll zum tragen.
© 2018 - Herzel.de