Original Herzel® Meersalz grob ist ein glutenfreies, veganes und laktosefreies natürliches Gourmetsalz, das wir in einem besonders schonenden Verfahren für Sie verarbeiten.
Unser klassisches naturbelassenes Meersalz wird nach alter Tradition in Atlantik-Salzgärten gewonnen. Es ist frei von jeglicher Chemie, ein Natursalz ohne Rieselhilfe und kann zum Kochen aller Gerichte benutzt werden. Meersalz besitzt einen klaren, milden Salzgeschmack. Es eignet sich sowohl zum Nachsalzen Ihrer Gerichte als auch zum Kochen von Reis, Kartoffeln, Nudeln und Gemüse. Ein echter Alleskönner für Ihre Küche!
Vom Himalaya bis in den Atlantik
Reinste und naturbelassene Qualität bieten unsere Herzel® Natursalze. Ursalz aus dem Himalaya, feinstes Meersalz aus dem Atlantik oder schwarzes Lavasalz: Durch ihre ganz individuelle Note eignen sie sich bestens zum Verfeinern Ihrer Gerichte. Ob exotisch, markant oder klar und mild: Jedes einzelne unserer Herzel® Natursalze verfügt über seinen ganz individuellen und besonderen Salzgeschmack.
Schon beim Einkauf unserer Rohwaren achten wir auf die 1A-Qualität unserer Produkte. Wir verarbeiten ausschließlich die frischeste Ernte. Das ist der Grund, warum wir keine Konservierungsstoffe einsetzen.
Wir sind davon überzeugt, dass echter Geschmack keine Verstärker braucht! Deshalb verzichten wir bewusst auf Zutaten wie Hefeextrakte und Glutamat. Das Ergebnis ist der reine, unverfälschte und natürliche Geschmack unserer Produkte.
Aus Überzeugung verzichten wir auf den Einsatz von künstlichen Aromen. Nur so, kommt der reine und natürliche Geschmack unserer Produkte voll zum tragen.
© 2018 - Herzel.de