Sommerlich-frisch präsentiert sich dieser Früchtetee mit dem fruchtig-süßen Geschmack von Aprikosen und Pfirsichen. Die aromatisierte Früchteteemischung ist auch als Eistee ein Genuss.
Früchtetee - erfrischend und fruchtig zu jeder Jahreszeit!
Früchtetee erfrischt als Eistee an heißen Sommertagen und sorgt für wohlige Wärme in kalten, einsamen Winternächten. Gerade deßhalb ist der Gutelanemacher zu jeder Jahreszeit ein guter Begleiter.
Alle Original Herzel® Früchtetees besitzen zahlreiche wertvolle Inhaltsstoffe wie Vitamine und Mineralstoffe sowie teilweise ätherische Öle. Genau das macht den einzigartigen Geschmack und Geruch der Original Herzel® Früchtetees aus. Wie alle Original Herzel® Spezialitäten stellen wir auch unsere Früchtetees nach unseren eigenen Rezepturen her.
Von säurearm bis fruchtig-spritzig: In unserem einzigartigen Früchteteesortiment finden Sie sicher Ihren persönlichen Favoriten, der Ihre Sinne weckt.
Schon beim Einkauf unserer Rohwaren achten wir auf die 1A-Qualität unserer Produkte. Wir verarbeiten ausschließlich die frischeste Ernte. Das ist der Grund, warum wir keine Konservierungsstoffe einsetzen.
Wir sind davon überzeugt, dass echter Geschmack keine Verstärker braucht! Deshalb verzichten wir bewusst auf Zutaten wie Hefeextrakte und Glutamat. Das Ergebnis ist der reine, unverfälschte und natürliche Geschmack unserer Produkte.
VM-Kategorie | Eigenschaften | säurearme Produkte.
Beschreibung
Elegant, klassisch, vielseitig: Café de Paris ist die feine Gewürzzubereitung der gehobenen französischen Küche. Vive la France!
Zutaten
Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Estragon, Knoblauch, Pfeffer, Zwiebel, Koriander, Curcuma, Liebstöckel, Meersalz, Sellerie.
Gourmet-Tipp
Kräuterbutter: 1-2 TL Café de Paris mit 1-2 TL kaltem Wasser quellen lassen. 125g Butter dazugeben, mit Herzel Gewürz- und Kräutersalz abschmecken und anschließend kühlen. Passt hervorragend zu Rindfleischgerichten!
Cafe de Paris wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Lust auf BBQ-Feeling? Das Danish smoked Salz zaubert markanten Lagerfeuer-Geschmack im Handumdrehen.
Zutaten
Meersalz ( Totes Meer ), Rauch.
Gourmet-Tipp
Gibt Pulled Pork aus dem Ofen autenthischen Smoker-Geschmack!
Danish Smoked Salz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Der zitronig-frische Scharfmacher aus Asien!
Zutaten
Szechuanpfeffer ganz
Gourmet-Tipp
Da sich sein Aroma leicht verflüchtigt, sollte man ihn immer erst kurz vor dem Servieren über die Speisen geben.
Szechuan wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Gourmet-Tipp
Surf and Turf wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Fisch, Beilagen und Nudelgerichte verwendet.
Beschreibung
Das lieben nicht nur die Engländer: Eine würzig-halbscharfe Mischung für die echte Crossover-Küche!
Zutaten
Koriander, Curcuma, Chilis, Pfeffer, Kreuzkümmel, Bockshorn, Reismehl, Knoblauch, Sellerie, Salz, Zimt, Fenchel, Ingwer, Galgant.
Gourmet-Tipp
Curry sollte bei mittlerer Hitze kurz angebraten werden, damit sich das volle Aroma entfalten kann.
Curry Englisch wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Geflügel verwendet.
Beschreibung
Nicht nur die Mittelmeerküche wäre ohne Knoblauch fast undenkbar und natürlich nur halb so lecker.
Zutaten
Californischer Knoblauch, schonend granuliert
Gourmet-Tipp
Vorsicht: Knoblauch wird beim Braten bitter, deswegen die Temperatur gering halten.
Knoblauchgranulat wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Zuhause sind die Bockshornkleesamen in indischen und nordafrikanischen Curries. Sie unterstützen als Mischgewürz die Harmonie der Aromen.
Zutaten
Bockshornkleesamen ganz
Gourmet-Tipp
Zur Entfaltung des vollen Aromas empfehlen wir, Bockshornkleesaat entweder anzurösten oder mit kochen zu lassen. Schmeckt sehr fein zu Hartkäse!
Bockshornkleesamen wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Brot verwendet.
Beschreibung
Powerfood für die Gesundheit!
Zutaten
Koriander, Kreuzkümmel, Fenchel, Bockshornklee, Wacholder, Nelken, Methi Blätter, Kardamom
Gourmet-Tipp
2 TL auf 0,5 L Wasser über Nacht ansetzen, am nächsten Tag 30 Minuten köcheln lassen und dann absieben. Vor dem Essen 1-2 EL zur Stärkung der Verdauung einnehmen.
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