Dieses angenehme, beschwingte Gefühl, wenn man sich voller Kraft und Zufriedenheit fühlt. Das ist pure Lebensenergie. Dieses Gefühl schenkt Ihnen dieser Tee.
Belebender Genuss
Höchsten Genuss garantieren wir Ihnen mit den belebenden Herzel® Grünteesorten und ihren unterschiedlichsten, feinsten Aromen.
Grüntee wird im Gegensatz zum Schwarztee bei der Herstellung nicht oxidiert. Nach dem Welken der frisch gepflückten Blätter verhindert ein kurzes Erhitzen, Rösten oder Dämpfen der Teeblätter die Fermentation. Aus diesem Grund bleiben nahezu alle im frischen Blatt enthaltenen Wirkstoffe erhalten.
Schon beim Einkauf unserer Rohwaren achten wir auf die 1A-Qualität unserer Produkte. Wir verarbeiten ausschließlich die frischeste Ernte. Das ist der Grund, warum wir keine Konservierungsstoffe einsetzen.
Wir sind davon überzeugt, dass echter Geschmack keine Verstärker braucht! Deshalb verzichten wir bewusst auf Zutaten wie Hefeextrakte und Glutamat. Das Ergebnis ist der reine, unverfälschte und natürliche Geschmack unserer Produkte.
Aus Überzeugung verzichten wir auf den Einsatz von künstlichen Aromen. Nur so, kommt der reine und natürliche Geschmack unserer Produkte voll zum tragen.
VM-Kategorie | Eigenschaften | säurearme Produkte.
Beschreibung
Dieses Premiumsalz aus Zypern ist sicher eines der optisch spektakulärsten Salze der Welt. Mild und fein im Geschmack.
Zutaten
100 % naturbelassenes mittelgrobes und handgeschöpftes Meersalz.
Gourmet-Tipp
Zypriotische Pyramidenflocken wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch und Fisch verwendet.
Beschreibung
Gurken, Möhren und Co stecken neugierig ihre Nasen in einen cremig-frischen Dip und erfahren würzige Neuigkeiten.
Zutaten
Pfeffer, Senfkörner, Koriander, Paprika, Petersilie, Thymian, Liebstöckel, Sesam, Meersalz, Gewürzmischung. Enthält Selleriewurzel.
Gourmet-Tipp
Die Gewürzmischung in Frischkäse, Schmand oder Quark einrühren und nach Geschmack mit einem TL Öl oder mit frischen Kräutern verfeinern.
Frühlings - Dip wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen und Gemüse verwendet.
Beschreibung
Kräuter und Steaks? Was für eine wunderbare Kombination!
Zutaten
Zutaten: Pfeffer, Petersilie, Basilikum, Zwiebel, Rosmarin, Liebstöckel, Paprika Flakes, Sellerie, Sesam, Thymian, Zitronenschale, Orangenschale, Rauchsalz, Estragon, Curry.
Gourmet-Tipp
Rezept Kräuterbutter: 1 TL Original Herzel Kräuter Steakgewürz, 1 TL Orangensaft mit 3-4 EL weicher Butter und etwas Salz verrühren. Dann ist ja alles in Butter!
Kräuter Steakgewürz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Beilagen, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Die grobe BBQ Gewürzmischung aus geschroteten Gewürzen und feinen Kräutern eignet sich besonders für Steaks, Medaillons und Schnitzel.
Zutaten
Schwarzer Pfeffer, Senfkörner, Koriander, Paprika, Petersilie, Thymian, Liebstöckel, Sesam.
Gourmet-Tipp
Virginia wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Beilagen und Suppen & Eintöpfe verwendet.
Beschreibung
Schon im Altertum galt Blutwurz als eine Heilpflanze mit mächtigen Kräften.
Zutaten
Blutwurzel getrocknet und geschnitten
Gourmet-Tipp
30-40g Blutwurzel sind zum Ansetzen von 1 Liter Schnaps ausreichend. Die Blutwurzel mit klarem Schnaps (Obstler, Korn, o. Ä.) ansetzen und ca. 4 Wochen ziehen lassen. Anschließend durch ein Sieb gießen und ggf. mit etwas Kandis oder Zucker nachsüßen.
Beschreibung
Gelb, lecker, sanft!
Zutaten
Koriander, Curcuma, Zwiebel, Reismehl, Karotten, Thymian, Pfeffer, Basilikum, natürliches Zitronenschalenaroma, Meersalz.
Gourmet-Tipp
Kurz angeröstet entfaltet Curry sein optimales Aroma.
Puten Curry wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Geflügel verwendet.
Beschreibung
Himmlisch beruhigender Kräutertee
Zutaten
Kamillenblüten(22%), Melisse(22%), Zimtstücke(20%), Nanaminze, Lavendel, Weißdornblätter, Rotbuschtee; Johanniskraut, Baldrianwurzel, Kornblumenblüten, Malvenblüten.
Gourmet-Tipp
Dosierung: 1-2 Teelöffel pro Tasse. Hinweis: Immer mit sprudelnd heißem wasser aufgießen und mindestens 6-8 Minuten ziehen lassen. Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel.
Beschreibung
So einfach geht Ayurvedisches Kochen! Wolfgang Neutzler hat all sein Expertenwissen in diesem einzigartigen Kochbuch zusammengefasst.
Inhalt
schnelle Rezepte für die ayurvedische Küche.
Gourmet-Tipp
Ayurveda DAILY wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
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