Der typisch fruchtige Geschmack von Apfelstrudel wird in dieser neuen Früchteteemischung edel durch Pistazien verfeinert.
Früchtetee - erfrischend und fruchtig zu jeder Jahreszeit!
Früchtetee erfrischt als Eistee an heißen Sommertagen und sorgt für wohlige Wärme in kalten, einsamen Winternächten. Gerade deßhalb ist der Gutelanemacher zu jeder Jahreszeit ein guter Begleiter.
Alle Original Herzel® Früchtetees besitzen zahlreiche wertvolle Inhaltsstoffe wie Vitamine und Mineralstoffe sowie teilweise ätherische Öle. Genau das macht den einzigartigen Geschmack und Geruch der Original Herzel® Früchtetees aus. Wie alle Original Herzel® Spezialitäten stellen wir auch unsere Früchtetees nach unseren eigenen Rezepturen her.
Von säurearm bis fruchtig-spritzig: In unserem einzigartigen Früchteteesortiment finden Sie sicher Ihren persönlichen Favoriten, der Ihre Sinne weckt.
Beschreibung
Hier kommt etwas ganz Besonderes! Unter echten Gourmets wird fermentierter Pfeffer als "Kaviar unter den Pfeffern" bezeichnet.
Zutaten
Von Hand geernterter Kampot-Pfeffer aus Kambotscha, Meersalz, Wasser.
Gourmet-Tipp
Frisch zerstoßen oder ganz ein Traum auf jedem Steak oder auf Gemüse. Nicht für die Mühle geeignet!
Fermentierter Kampot-Pfeffer wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch verwendet.
Beschreibung
Auf Piroschkas Spuren: Leuchtend rote Paprika, feurige Hirten - Paprika Salz Puszta zaubert ungarisches Feuer in Ihre Speisen.
Zutaten
Meersalz, Gewürzmischung ( Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Chillies, Petersilie, Sellerieblätter, Liebstöckel), Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Zucker, Traubenzucker, natürliches Aroma.
Gourmet-Tipp
Paprikasalz Puszta wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Elegant, klassisch, vielseitig: Café de Paris ist die feine Gewürzzubereitung der gehobenen französischen Küche. Vive la France!
Zutaten
Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Estragon, Knoblauch, Pfeffer, Zwiebel, Koriander, Curcuma, Liebstöckel, Meersalz, Sellerie.
Gourmet-Tipp
Kräuterbutter: 1-2 TL Café de Paris mit 1-2 TL kaltem Wasser quellen lassen. 125g Butter dazugeben, mit Herzel Gewürz- und Kräutersalz abschmecken und anschließend kühlen. Passt hervorragend zu Rindfleischgerichten!
Cafe de Paris wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Pulled Pork oder im Volksmund auch "Oh-mein-Gott-ist-das-lecker-Fleisch"!
Zutaten
Geräucherter Paprika, Roh-Rohrzucker, Meersalz, Selleriesalz, Cayennepfeffer, Knoblauchgranulat, Pfeffer schwarz, Senfpulver, Zwiebelgranulat.
Gourmet-Tipp
Rezept Essigsauce: 500 ml Apfelessig mit ca. 70 g Ketchup und etwas Zucker vermischen. Mit 5 TL Salz, 4 TL rotem, scharfem Chillipulver und je 1 TL frisch gemahlenem schwarzem und weißem Pfeffer würzen. Mit 300 ml Wasser verrühren, bis sich der Zucker und das Salz gelöst haben. Das Pulled Pork in eine Pfanne geben, mit der Essigsauce vermischen und 30 Min. zum warmhalten auf den Grill stellen. So bleibt das Fleisch schön saftig.
Pulled Pork North Carolina wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch verwendet.
Beschreibung
Powerfood für die Gesundheit!
Zutaten
Koriander, Pfeffer schwarz, Korianderblätter, Paprika scharf, Chilli, Inwer, Minze, Sternanis, Thymian, Zimt, Kakaopulver, Muskat, Piment
Gourmet-Tipp
Mexikanische Gewürzmischung wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe und Gemüse verwendet.
Beschreibung
Reinste Naturvanille aus den besten Anbaugebieten fein gemahlen.
Inhalt
Naturvanillepulver fein gemahlen
Gourmet-Tipp
Naturvanillepulver wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Kuchen & Dessert und Müsli verwendet.
Beschreibung
Gemüsepower hoch 10! 30 Prozent Gemüseanteil.
Zutaten
Meersalz, Gemüsepulver ( Zwiebel, Tomate, Lauch, Karotten, Sellerieknollen, Pastinaken, Erbsen, Mischpilze, Gemüsepaprika), pflanzliches ungehärtetes Öl, Petersilie, Liebstöckel, Muskat, Curcuma, Senf, Safran.
Gourmet-Tipp
Zubereitung und Dosierung: 15g Gemüsebrühe (=1 EL) in 1 Liter kochendes Wasser einstreuen und mindestens 7 Min. ziehen lassen.
Gemüsebrühe wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Nicht nur an Weihnachten unschlagbar: Zart-süßes Gewürz mit holzig würzigem Geschmack.
Zutaten
Feinster Ceylon Zimt gemahlen
Gourmet-Tipp
Zimt Ceylon wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Kuchen & Dessert, Suppen & Eintöpfe, Müsli und Brot verwendet.
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