Der Philosophen-Tee mit edlen Kräutern und Zutaten ist die richtige Teesorte für stille Stunden. Gönnen Sie sich eine gute Tasse Tee und philosophieren Sie über den Sinn des Lebens. Das runde und ausgewogene Aroma dieses Tees hilft Ihnen dabei. Zubereitung: 2 TL pro Tasse, 100°C, 8-10 Min. ziehen lassen.
Wohltuend und koffeinfrei
Kräutertees sind teeähnliche Getränke, da sie nicht aus Teeblättern hergestellt werden. Bei den original Herzel® Kräutertees werden ausschließlich einwandfreie Kräuter der Qualität 1A aus deutschem Anbau verwendet.
Der große Vorteil des Kräutertee ist, dass er in der Regel in beliebiger Menge getrunken werden kann. Da nur Pflanzen und Kräuter verwendet werden, enthält Kräutertee kein Koffein. Aus diesem Grund kann er auch von Kindern getrunken werden.
Beschreibung
Nicht nur für Farmer! Schlichtweg für alle, die die besondere Würze für ihr Steak oder Butterbrot suchen.
Zutaten
29% Französisches Meersalz grob, Pfeffer schwarz, weiß und grün, Zwiebel, Paprika, australischer Bergpfeffer, Rosmarin, Senf, Sesam, Knoblauch, Petersilie, Koriander, Liebstöckel, Orangenschalen, Thymian, Chilis
Gourmet-Tipp
Erst nach dem Grillen oder Braten der Steaks würzen.
Farmer Steak wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Beilagen, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Diese traumhafte Mischung führt Regie in jedem Bollywood-Gericht!
Zutaten
Koriander, Cumin, Ingwer, Paprika ,Zwiebel, Knoblauch, Chillies, Bockshornklee, Pfeffer, Piment, Salz, Cardamon, Zimt.
Gourmet-Tipp
Für eine Hähnchen-Marinade die Würzmischung mit Joghurt vermischen und zusammen mit Salz und nach Belieben mit Honig oder Zitronensaft abschmecken. Mit dem Fleisch vermischen und mindestens 2 Stunden marinieren.
Tandoori Masala wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Brot verwendet.
Beschreibung
Die "Chickeria" auf der Grillparty! Mit "Chicken Rub" setzen Sie Ihr Geflügel unübertroffen in Szene.
Zutaten
Meersalz, Sesam, Rauchsalz, Koriander, Curcuma, Zwiebel, Paprika, Knoblauch, Liebstöckel, Kokoschips, Chilis, Sellerieblätter, Petersilie, natürlich geräucherter Paprika, Zucker, Ingwer, Oregano, Cardamon, Nelken.
Gourmet-Tipp
Für eine Marinade die Gewürzmischung mit Öl in das Grillgut einmassieren.
Chicken Rub wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch und Geflügel verwendet.
Beschreibung
Wenn´s mal schnell gehen muss. Fleisch ist ruck zuck grillfertig mariniert.
Zutaten
Sojawürze, Wasser, Farbstoff Zuckerkulör E 150, Weinessig, Verdickungsmittel, Guarkenmehl, Gewürze, Kräuter, Senf, Salz, Chili.
Gourmet-Tipp
Sateespießchen mit einer Marinade aus Grillfein und Herzel Chicken Rub Gewürzmischung marinieren. Sehr, sehr lecker.
Grill Fein wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch verwendet.
Beschreibung
Powerfood für die Gesundheit!
Zutaten
Senfsaat gelb, Senfsaat braun, Fenchel, Schwarzkümmel, Kreuzkümmel, Bockshornklee
Gourmet-Tipp
Die Gewürze erst in Ghee springen lassen, bevor andere Zutaten dazu kommen.
Panch - Puren ganze Gewürze wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Besondere Aromatisierung mit Eichenholz-Exktrakt, Inwer-Extrakt, echter Gourmet-Vanille, natürlichem Zimtrindenöl und natürlichem Bourbon Vanillearoma
Zutaten
Zutaten: Johannisbrotstücke, Kakaokerne, Zichorienwurzel, Zimt, Süßholz, schwarzer Pfeffer, Gewürznelken, Kardamomfrüchte, Ingwer, Kardamomsaat, natürliches Zimtrindenöl, natürliche Bourbon Vanille, Muskatnuss, Vanillestücke, Eichenholz-Extrakt, Ingwer-Extrakt.
Beschreibung
Gewürzmischung für den traditionellen indischen Gewürztee
Zutaten
Ingwer, Zimt, Sternanis, schwarzer Pfeffer, Fenchelsamen, Anis, Kardamom, Nelken
Beschreibung
Das lieben nicht nur die Engländer: Eine würzig-halbscharfe Mischung für die echte Crossover-Küche!
Zutaten
Koriander, Curcuma, Chilis, Pfeffer, Kreuzkümmel, Bockshorn, Reismehl, Knoblauch, Sellerie, Salz, Zimt, Fenchel, Ingwer, Galgant.
Gourmet-Tipp
Curry sollte bei mittlerer Hitze kurz angebraten werden, damit sich das volle Aroma entfalten kann.
Curry Englisch wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Geflügel verwendet.
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