Original Herzel® Rosmarintee ist eine Gewürzteemischung, die
Rosmarin wirkt stimulierend - kann den Blutfluss im Gehirn verbessern- , beruhigend - hilft bei Stress, Muskelverspannungen - u.v.m.
Herzhafte Aromen
Die orientalischen und herzhaften Herzel® Gewürzteemischungen zeichnen sich durch ihren wohltuenden und würzigen Geschmack aus.
Beschreibung
Tellicherry ist die Königin der Pfeffersorten!
Inhalt
Tellicherry Pfefferkörner ganz, TGSEB
Gourmet-Tipp
Tellicherry Pfeffer wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Der zitronig-frische Scharfmacher aus Asien!
Zutaten
Szechuanpfeffer ganz
Gourmet-Tipp
Da sich sein Aroma leicht verflüchtigt, sollte man ihn immer erst kurz vor dem Servieren über die Speisen geben.
Szechuan wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Chili und Pfeffer kitzeln in diesem rassigen Öl Ihre Geschmacksnerven.
Inhalt
kaltgepresstes Rapsöl mit gehacktem Chili und Pfeffer
Gourmet-Tipp
Chili-Pfeffer-Öl wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Salat, Gemüse, Nudelgerichte und Geflügel verwendet.
Beschreibung
Rauchig, mild und unvergleichlich köstlich!
Zutaten
Über Buchenholz geräuchertes Paprika
Gourmet-Tipp
Geräuchertes Paprika ist bestens für Grillmarinaden und BBQ-Soßen geeignet.
Pimenton de la Vera wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Zaubertrank gesucht? Dann probieren Sie doch mal ein Glas goldene Milch!
Zutaten
Kurkuma, Ingwer, Zimt, Sternanis, Indischer Langpfeffer, Kardamom, Muskat
Gourmet-Tipp
Rezept Golden Milk: 350ml (Pflanzen-) Milch aufkochen und mit 0,5 - 1 EL Kurkumapaste ca. 3 Min köcheln lassen. In eine Tasse geben, leicht abkühlen lassen und mit Honig, Agavensirup oder Ahornsirup nach Geschmack süßen und ev. mit einem TL Kokosöl verfeinern. Rezept Kurkumapaste: 30g Kokosöl, 30-40g Golden Milk-Pulver und 125ml Wasser aufkochen. Die Mischung ca. 5 min köcheln lassen, bis eine Paste entsteht. Diese erkalten lassen und in ein Glas abfüllen.
Golden Milk wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Kuchen & Dessert und Gemüse verwendet.
Beschreibung
Powerfood für die Gesundheit!
Zutaten
Koriander, Kreuzkümmel, Ingwer, Fenchel, Rosenblüten, Curcuma
Gourmet-Tipp
Pitta-Gewürzmischung wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen und Gemüse verwendet.
Beschreibung
Die längste und schärfste Version in der bunten Pfeffer-Sippe.
Zutaten
Langer Stangenpfeffer
Gourmet-Tipp
Piper longum wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Schon im Altertum galt Blutwurz als eine Heilpflanze mit mächtigen Kräften.
Zutaten
Blutwurzel getrocknet und geschnitten
Gourmet-Tipp
30-40g Blutwurzel sind zum Ansetzen von 1 Liter Schnaps ausreichend. Die Blutwurzel mit klarem Schnaps (Obstler, Korn, o. Ä.) ansetzen und ca. 4 Wochen ziehen lassen. Anschließend durch ein Sieb gießen und ggf. mit etwas Kandis oder Zucker nachsüßen.
© 2018 - Herzel.de