Hochwertiger Sencha aus Japan, mit Seemuschelkalk natürlich gedüngt. Entickelt eine feine Blume, ist kräftig im Geschmack. Dosierung: 1 TL pro Tasse, 80°C, 2-3 Minuten ziehen lassen.
Belebender Genuss
Höchsten Genuss garantieren wir Ihnen mit den belebenden Herzel® Grünteesorten und ihren unterschiedlichsten, feinsten Aromen.
Grüntee wird im Gegensatz zum Schwarztee bei der Herstellung nicht oxidiert. Nach dem Welken der frisch gepflückten Blätter verhindert ein kurzes Erhitzen, Rösten oder Dämpfen der Teeblätter die Fermentation. Aus diesem Grund bleiben nahezu alle im frischen Blatt enthaltenen Wirkstoffe erhalten.
Schon beim Einkauf unserer Rohwaren achten wir auf die 1A-Qualität unserer Produkte. Wir verarbeiten ausschließlich die frischeste Ernte. Das ist der Grund, warum wir keine Konservierungsstoffe einsetzen.
Wir sind davon überzeugt, dass echter Geschmack keine Verstärker braucht! Deshalb verzichten wir bewusst auf Zutaten wie Hefeextrakte und Glutamat. Das Ergebnis ist der reine, unverfälschte und natürliche Geschmack unserer Produkte.
Aus Überzeugung verzichten wir auf den Einsatz von künstlichen Aromen. Nur so, kommt der reine und natürliche Geschmack unserer Produkte voll zum tragen.
VM-Kategorie | Eigenschaften | säurearme Produkte.
Beschreibung
Nicht nur für Farmer! Schlichtweg für alle, die die besondere Würze für ihr Steak oder Butterbrot suchen.
Zutaten
29% Französisches Meersalz grob, Pfeffer schwarz, weiß und grün, Zwiebel, Paprika, australischer Bergpfeffer, Rosmarin, Senf, Sesam, Knoblauch, Petersilie, Koriander, Liebstöckel, Orangenschalen, Thymian, Chilis
Gourmet-Tipp
Erst nach dem Grillen oder Braten der Steaks würzen.
Farmer Steak wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Beilagen, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Diese traumhafte Mischung führt Regie in jedem Bollywood-Gericht!
Zutaten
Koriander, Cumin, Ingwer, Paprika ,Zwiebel, Knoblauch, Chillies, Bockshornklee, Pfeffer, Piment, Salz, Cardamon, Zimt.
Gourmet-Tipp
Für eine Hähnchen-Marinade die Würzmischung mit Joghurt vermischen und zusammen mit Salz und nach Belieben mit Honig oder Zitronensaft abschmecken. Mit dem Fleisch vermischen und mindestens 2 Stunden marinieren.
Tandoori Masala wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Brot verwendet.
Beschreibung
Die "Chickeria" auf der Grillparty! Mit "Chicken Rub" setzen Sie Ihr Geflügel unübertroffen in Szene.
Zutaten
Meersalz, Sesam, Rauchsalz, Koriander, Curcuma, Zwiebel, Paprika, Knoblauch, Liebstöckel, Kokoschips, Chilis, Sellerieblätter, Petersilie, natürlich geräucherter Paprika, Zucker, Ingwer, Oregano, Cardamon, Nelken.
Gourmet-Tipp
Für eine Marinade die Gewürzmischung mit Öl in das Grillgut einmassieren.
Chicken Rub wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch und Geflügel verwendet.
Beschreibung
Wenn´s mal schnell gehen muss. Fleisch ist ruck zuck grillfertig mariniert.
Zutaten
Sojawürze, Wasser, Farbstoff Zuckerkulör E 150, Weinessig, Verdickungsmittel, Guarkenmehl, Gewürze, Kräuter, Senf, Salz, Chili.
Gourmet-Tipp
Sateespießchen mit einer Marinade aus Grillfein und Herzel Chicken Rub Gewürzmischung marinieren. Sehr, sehr lecker.
Grill Fein wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch verwendet.
Beschreibung
Powerfood für die Gesundheit!
Zutaten
Senfsaat gelb, Senfsaat braun, Fenchel, Schwarzkümmel, Kreuzkümmel, Bockshornklee
Gourmet-Tipp
Die Gewürze erst in Ghee springen lassen, bevor andere Zutaten dazu kommen.
Panch - Puren ganze Gewürze wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Besondere Aromatisierung mit Eichenholz-Exktrakt, Inwer-Extrakt, echter Gourmet-Vanille, natürlichem Zimtrindenöl und natürlichem Bourbon Vanillearoma
Zutaten
Zutaten: Johannisbrotstücke, Kakaokerne, Zichorienwurzel, Zimt, Süßholz, schwarzer Pfeffer, Gewürznelken, Kardamomfrüchte, Ingwer, Kardamomsaat, natürliches Zimtrindenöl, natürliche Bourbon Vanille, Muskatnuss, Vanillestücke, Eichenholz-Extrakt, Ingwer-Extrakt.
Beschreibung
Gewürzmischung für den traditionellen indischen Gewürztee
Zutaten
Ingwer, Zimt, Sternanis, schwarzer Pfeffer, Fenchelsamen, Anis, Kardamom, Nelken
Beschreibung
Das lieben nicht nur die Engländer: Eine würzig-halbscharfe Mischung für die echte Crossover-Küche!
Zutaten
Koriander, Curcuma, Chilis, Pfeffer, Kreuzkümmel, Bockshorn, Reismehl, Knoblauch, Sellerie, Salz, Zimt, Fenchel, Ingwer, Galgant.
Gourmet-Tipp
Curry sollte bei mittlerer Hitze kurz angebraten werden, damit sich das volle Aroma entfalten kann.
Curry Englisch wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Geflügel verwendet.
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