Die Blätter der Verbene sind sehr gut gegen Stress und innere Unruhe. Die Pflanze wirkt auch antibakteriell und kann so Entzündungen hemmen. Dosierung: 1-2 TL pro Tasse. Immer mit kochend heißem Wasser aufbrühen und mindestens 8-10 Minuten ziehen lassen. Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel.
Bunte Mischungen
Selbstgemachter Teegenuss erfreut sich immer größer werdender Beliebheit. Bei uns finden Sie alles, was Sie dafür brauchen. Ob Brennesselblätter, Blutwurzel, Ehrenpreiskraut oder Haferkraut: Unser Herzel® Sortiment an Blättern und Blüten lässt keine Wünsche offen.
Schon beim Einkauf unserer Rohwaren achten wir auf die 1A-Qualität unserer Produkte. Wir verarbeiten ausschließlich die frischeste Ernte. Das ist der Grund, warum wir keine Konservierungsstoffe einsetzen.
Wir sind davon überzeugt, dass echter Geschmack keine Verstärker braucht! Deshalb verzichten wir bewusst auf Zutaten wie Hefeextrakte und Glutamat. Das Ergebnis ist der reine, unverfälschte und natürliche Geschmack unserer Produkte.
Aus Überzeugung verzichten wir auf den Einsatz von künstlichen Aromen. Nur so, kommt der reine und natürliche Geschmack unserer Produkte voll zum tragen.
Beschreibung
Chili und Pfeffer kitzeln in diesem rassigen Öl Ihre Geschmacksnerven.
Inhalt
kaltgepresstes Rapsöl mit gehacktem Chili und Pfeffer
Gourmet-Tipp
Chili-Pfeffer-Öl wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Salat, Gemüse, Nudelgerichte und Geflügel verwendet.
Beschreibung
Handfest, traditionell, rustikal - Cajun Küche!
Zutaten
Geräucherter Paprika, Meersalz fein, Knoblauchgranulat, schwarzer Pfeffer, weißer Pfeffer, Zwiebelgranulat, Oregano, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel gemahlen, Rauch.
Gourmet-Tipp
Pefrekt um Fleisch, Geflügel, Fisch und Meeresfrüchte zu verfeinern – probieren Sie doch einmal ein Rezept für Hähnchen-Gumbo aus.
Cajun wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Fisch und Gemüse verwendet.
Beschreibung
Die "Chickeria" auf der Grillparty! Mit "Chicken Rub" setzen Sie Ihr Geflügel unübertroffen in Szene.
Zutaten
Meersalz, Sesam, Rauchsalz, Koriander, Curcuma, Zwiebel, Paprika, Knoblauch, Liebstöckel, Kokoschips, Chilis, Sellerieblätter, Petersilie, natürlich geräucherter Paprika, Zucker, Ingwer, Oregano, Cardamon, Nelken.
Gourmet-Tipp
Für eine Marinade die Gewürzmischung mit Öl in das Grillgut einmassieren.
Chicken Rub wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch und Geflügel verwendet.
Beschreibung
Holy Smoke! Am Anfang war das Feuer...
Zutaten
Fichtennadeln, Tannenzapfen, Wacholderbeeren, Sägespäne
Gourmet-Tipp
Räucherpulver wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Ein geselliges Beisammensein kräftiger und wärmender Gewürze bereichert wunderbar Obst- oder Früchtegrüppchen aller Art.
Zutaten
Zimt, Anis, Fenchel, Koriander, Kardamom, Ingwer, Muskat, Nelken, Piment
Gourmet-Tipp
Früchte Masala wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Kuchen & Dessert, Müsli und Brot verwendet.
Beschreibung
Zuhause sind die Bockshornkleesamen in indischen und nordafrikanischen Curries. Sie unterstützen als Mischgewürz die Harmonie der Aromen.
Zutaten
Bockshornkleesamen ganz
Gourmet-Tipp
Zur Entfaltung des vollen Aromas empfehlen wir, Bockshornkleesaat entweder anzurösten oder mit kochen zu lassen. Schmeckt sehr fein zu Hartkäse!
Bockshornkleesamen wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Brot verwendet.
Beschreibung
Zuhause sind die Bockshornkleesamen in indischen und nordafrikanischen Curries. Sie unterstützen als Mischgewürz die Harmonie der Aromen.
Zutaten
Bockshornkleesamen gemahlen
Gourmet-Tipp
Zur Entfaltung des vollen Aromas empfehlen wir, Bockshornkleesaat entweder anzurösten oder mit kochen zu lassen. Schmeckt sehr fein zu Hartkäse!
Bockshornkleesamen wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Brot verwendet.
Beschreibung
So einfach geht Ayurvedisches Kochen! Wolfgang Neutzler hat all sein Expertenwissen in diesem einzigartigen Kochbuch zusammengefasst.
Inhalt
schnelle Rezepte für die ayurvedische Küche.
Gourmet-Tipp
Ayurveda DAILY wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
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