Zubereitung: Übergießen Sie 1 Teelöffel (1,5 g) Weißdornblätter mit Blüten mit einer Tasse (150 ml) siedend heißem Wasser. Decken Sie den Tee 10 Minuten lang zu, und filtrieren Sie die Blätter und Blüten anschließend durch ein Teesieb ab. Dosierung: Trinken Sie täglich 3 bis 4 Tassen Weißdorntee.
Bunte Mischungen
Selbstgemachter Teegenuss erfreut sich immer größer werdender Beliebheit. Bei uns finden Sie alles, was Sie dafür brauchen. Ob Brennesselblätter, Blutwurzel, Ehrenpreiskraut oder Haferkraut: Unser Herzel® Sortiment an Blättern und Blüten lässt keine Wünsche offen.
Schon beim Einkauf unserer Rohwaren achten wir auf die 1A-Qualität unserer Produkte. Wir verarbeiten ausschließlich die frischeste Ernte. Das ist der Grund, warum wir keine Konservierungsstoffe einsetzen.
Wir sind davon überzeugt, dass echter Geschmack keine Verstärker braucht! Deshalb verzichten wir bewusst auf Zutaten wie Hefeextrakte und Glutamat. Das Ergebnis ist der reine, unverfälschte und natürliche Geschmack unserer Produkte.
Aus Überzeugung verzichten wir auf den Einsatz von künstlichen Aromen. Nur so, kommt der reine und natürliche Geschmack unserer Produkte voll zum tragen.
VM-Kategorie | Eigenschaften | säurearme Produkte.
Beschreibung
Handfest, traditionell, rustikal - Cajun Küche!
Zutaten
Geräucherter Paprika, Meersalz fein, Knoblauchgranulat, schwarzer Pfeffer, weißer Pfeffer, Zwiebelgranulat, Oregano, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel gemahlen, Rauch.
Gourmet-Tipp
Pefrekt um Fleisch, Geflügel, Fisch und Meeresfrüchte zu verfeinern – probieren Sie doch einmal ein Rezept für Hähnchen-Gumbo aus.
Cajun wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Fisch und Gemüse verwendet.
Beschreibung
Der Geschmack des Orients!
Zutaten
Schwarzkümmel ganz
Gourmet-Tipp
Schwarzkümmel wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Fisch, Beilagen und Gemüse verwendet.
Beschreibung
Auf Piroschkas Spuren: Leuchtend rote Paprika, feurige Hirten - Paprika Salz Puszta zaubert ungarisches Feuer in Ihre Speisen.
Zutaten
Meersalz, Gewürzmischung ( Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Chillies, Petersilie, Sellerieblätter, Liebstöckel), Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Zucker, Traubenzucker, natürliches Aroma.
Gourmet-Tipp
Paprikasalz Puszta wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Über Buchenholz geräuchertes Steakgewürz - BBQ at it´s best!
Zutaten
Salz, Senf, Pfeffer, Curry (Curcuma, Bockshornklee, Chilis, Cumin, Ingwer, Knoblauch, Reismehl), Zwiebel, Muskat, Rauch.
Gourmet-Tipp
DER BBQ-Rub für Pulled Pork. Das Fleischstück großzügig mit American Smoky einreiben und 24 Stunden einziehen lassen. Dann das Pulled Pork entweder im Grill, Dutch Oven oder im Backofen langsam garen. Besser geht es kaum.
American Smoky wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch und Gemüse verwendet.
Beschreibung
Zaubertrank gesucht? Dann probieren Sie doch mal ein Glas goldene Milch!
Zutaten
Kurkuma, Ingwer, Zimt, Sternanis, Indischer Langpfeffer, Kardamom, Muskat
Gourmet-Tipp
Rezept Golden Milk: 350ml (Pflanzen-) Milch aufkochen und mit 0,5 - 1 EL Kurkumapaste ca. 3 Min köcheln lassen. In eine Tasse geben, leicht abkühlen lassen und mit Honig, Agavensirup oder Ahornsirup nach Geschmack süßen und ev. mit einem TL Kokosöl verfeinern. Rezept Kurkumapaste: 30g Kokosöl, 30-40g Golden Milk-Pulver und 125ml Wasser aufkochen. Die Mischung ca. 5 min köcheln lassen, bis eine Paste entsteht. Diese erkalten lassen und in ein Glas abfüllen.
Golden Milk wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Kuchen & Dessert und Gemüse verwendet.
Beschreibung
Nicht nur die Mittelmeerküche wäre ohne Knoblauch fast undenkbar und natürlich nur halb so lecker.
Zutaten
Californischer Knoblauch, schonend granuliert
Gourmet-Tipp
Vorsicht: Knoblauch wird beim Braten bitter, deswegen die Temperatur gering halten.
Knoblauchgranulat wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Das lieben nicht nur die Engländer: Eine würzig-halbscharfe Mischung für die echte Crossover-Küche!
Zutaten
Koriander, Curcuma, Chilis, Pfeffer, Kreuzkümmel, Bockshorn, Reismehl, Knoblauch, Sellerie, Salz, Zimt, Fenchel, Ingwer, Galgant.
Gourmet-Tipp
Curry sollte bei mittlerer Hitze kurz angebraten werden, damit sich das volle Aroma entfalten kann.
Curry Englisch wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Geflügel verwendet.
Beschreibung
Reinste Naturvanille aus den besten Anbaugebieten fein gemahlen.
Inhalt
Naturvanillepulver fein gemahlen
Gourmet-Tipp
Naturvanillepulver wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Kuchen & Dessert und Müsli verwendet.
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