Backen ist Liebe!
"Backe, Backe Kuchen, der Bäcker hat gerufen. Wer will guten Kuchen backen, der muss haben..." - ja was denn eigentlich?
Ob herzhaft würziges Brot, schokoladige Brownies oder himmlisch leckere Weihnachsplätzchen: Wenn der Duft von frischem Gebäck das Haus durchströmt, sind leuchtende Augen in der Familie garantiert.
Egal ob klassisch, extravagant oder frech und experimentell: In der Herzel Backstube finden Sie die feinsten Backzutaten, um Ihrer Kreativität freien Lauf lassen zu können.
Beschreibung
Fruchtige und vollreife Himbeeren treffen auf Salz und machen Lust auf mehr.
Zutaten
Französisches Meersalz, natürliche Himbeeren
Gourmet-Tipp
Das spannende Himbeersalz passt ideal zu hellem Fleisch und Fisch, Meeresfrüchten, Geflügel, Lachs, Feld- oder Rucola Salat. Oder einfach auf ein Butterbrot streuen.
Himbeersalz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Fisch und Salat verwendet.
Beschreibung
Luxus pur! Das teuerste Gewürz der Welt.
Zutaten
Safranfäden ganz
Gourmet-Tipp
Safranfäden wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Kuchen & Dessert und Suppen & Eintöpfe verwendet.
Beschreibung
Weil uns die Wurst nicht Wurst ist!
Zutaten
Gewürzmischung (Pfeffer weiß, Koriander, Muskat, Ingwer, Cardamon, Knoblauchgranulat ), 7 % Salz, Geschmacksverstärker-Mononatriumglutamat.
Gourmet-Tipp
5-6 g Schinkenwurst Gewürzzubereitung, 15-17 g Salz, geröstete Zwiebeln nach Belieben für 1 Kilo Wurstmasse
Beschreibung
Klein, schwarz und richtig edel: Kardamom gehört zu den wertvollsten Gewürzen der Welt.
Zutaten
Kardamomsaat ganz
Gourmet-Tipp
Seine Aromen entfalten sich optimal bei Hitze, weshalb er eher für die warme Küche verwendet werden sollte. Vor der Verwendung trocken rösten, dann mörsern und direkt würzen, da die Aromen in gemahlenem Zustand flüchtig sind. Wenn man Speisen und Gerichten vorsichtiger dosieren möchte, kann man ihn auch im Teebeutel mitkochen.
Kardamomsaat wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Kuchen & Dessert, Müsli und Brot verwendet.
Beschreibung
Ouzo und Lakritze? Die spezielle und aromatisch-frische Würze ist gefragt beim Backen, im Brot, Weihnachtsgebäck, Tee, bei Süßspeisen und Likören.
Inhalt
Anis gereinigt und von Hand verlesen.
Gourmet-Tipp
Anis wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Kuchen & Dessert, Suppen & Eintöpfe und Brot verwendet.
Beschreibung
Äpfel und Pflaumen schmusen nur zu gerne mit diesem zimtigen Gewürz unter einer Kuchendecke!
Zutaten
Zimt, Piment, 8 % Traubenzucker, Vanille, Kardamom.
Gourmet-Tipp
Peppen Sie mit einem Hauch Apfelkuchengewürz Ihr Müsli auf und im Winter zaubern Sie verführerische Bratäpfel - verfeinert mit unserem Apfelkuchengewürz. Wie wär`s mit einem Hauch Gewürz als Topping auf Ihr Cappuccino-Häubchen?
Apfelkuchen wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Kuchen & Dessert und Müsli verwendet.
Beschreibung
Dörrbirnen sind getrocknete Birnen mit einem restlichen Wassergehalt von ungefähr 20 Prozent.
Zutaten
Original steirische Dörrbirnen aus Österreich. Im Ganzen getrocknet.
Gourmet-Tipp
Birnen wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Kuchen & Dessert verwendet.
Beschreibung
Brotzeit? Oh ja, aber bitte selbst gemacht! Herrlicher Duft und bekömmliche Würze begeistern Brotbäcker und Feinschmecker.
Zutaten
Koriander, Kümmel, Dillsaat, Anis, Fenchel, Pfeffer.
Gourmet-Tipp
Dosierung: 1 EL Brotgewürz auf 1 kg Mehl
Brotgewürz fein wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Brot verwendet.
Beschreibung
Brotzeit? Oh ja, aber bitte selbst gemacht! Herrlicher Duft und bekömmliche Würze begeistern Brotbäcker und Feinschmecker.
Zutaten
Koriander, Kümmel, Leinsamen, Dillsaat, Sesam, Anis, Fenchel, Pfeffer. Kann Spuren von Sellerie enthalten.
Gourmet-Tipp
Die Mischung kann frisch mit dem Korn mitvermahlen werden. Dosierung: 1 EL (10g) Brotgewürz auf 1 kg Mehl.
Brotgewürz Rusti Krusti wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Brot verwendet.
Beschreibung
Echte Bourbonvanille - die Königin unter den Gewürzen!
Zutaten
Echte Bourbon Vanilleschote aus Madagaskar.
Gourmet-Tipp
Echte Bourbonvanilleschote wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Kuchen & Dessert verwendet.
Beschreibung
Die "Königin der Gewürze" mit Zucker verzaubert kinderleicht alle Naschkatzen.
Zutaten
Zucker, Traubenzucker, 5 % Bourbonvanille gemahlen
Gourmet-Tipp
Echter Vanillezucker wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Kuchen & Dessert verwendet.
Beschreibung
Backe, backe, Kuchen! Für geschmackliche Abwechslung in der süßen Backstube sorgt unsere "Feinbäckerei".
Zutaten
Anis, Kardamom, Koriander, Zitronenschalenaroma (Zitronenschale, natürliche Aromaextrakte, Süßlupinenmehl, Zucker) Fenchel, Muskat, echtes Bourbon Naturvanillepulver.
Gourmet-Tipp
Dosierung: Ein gestrichener TL Herzel "Feinbäckerei" auf 500 g Mehl.
Feinbäckerei wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Kuchen & Dessert, Müsli und Brot verwendet.
© 2018 - Herzel.de