Beschreibung
Bringt den Frischekick und die gewisse Exotik in die Küche!
Zutaten
Zitronengras gemahlen
Gourmet-Tipp
Zitronengras wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fisch, Kuchen & Dessert und Suppen & Eintöpfe verwendet.
Beschreibung
Fleur de Sel, die Salzblume, bezeichnen Feinschmecker als Königin der Salze oder Kaviar unter den Salzen.
Zutaten
Fleur del Sel der französichen Antlantikküste
Gourmet-Tipp
Ein Schälchen mit Fleur de Sel auf dem Tisch ermöglicht jedem ein individuelles Würzvergnügen.
Fleur de Sel wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Traditionell, zünftig, geschmackvoll! Deftige Hausmacher-Würste... da wissen Sie was drin ist!
Zutaten
Pfeffer schwarz, Majoran, Nelken, Piment, Muskat, Knoblauch, Zwiebel, Sellerie, 9% Salz, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Sellerie.
Gourmet-Tipp
Dosierung auf 1 kg Fleisch: 5-6 Gramm Thüringer Blut- und Rotwurst Gewürzzubereitung, 15-17 Gramm Salz, geröstete Zwiebeln nach Belieben
Beschreibung
Feurige Soße für alle die es gerne etwas schärfer mögen!
Zutaten
Maltodextrin, Kartoffelstärke, ungarisches Delikatess Paprika, Salz, Zwiebel, Tomatenpulver, pflanzliches ungehärtetes Fett, Paprikastücke, Hefeextrakt, Karamellzucker, Champignonpulver, Steinpilzpulver, Karotten, Zucker, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Marantastärke, Gewürze.
Gourmet-Tipp
Würzen Sie Ihr Fleisch zunächst mit unserer Gulasch- und Braten Gewürzmischung und lassen Sie es dann in der Gulasch- und Schaschliksoße im Topf schmoren. Dosierung: 25 g Soßenpulver in1/4 Liter kaltes Wasser einrühren, kurz aufkochen und ein paar Minuten ziehen lassen.
Gulasch- u. Schaschliksoße wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen und Suppen & Eintöpfe verwendet.
Beschreibung
Brotzeit? Oh ja, aber bitte selbst gemacht! Herrlicher Duft und bekömmliche Würze begeistern Brotbäcker und Feinschmecker.
Zutaten
Koriander, Kümmel, Dillsaat, Anis, Fenchel, Pfeffer.
Gourmet-Tipp
Dosierung: 1 EL Brotgewürz auf 1 kg Mehl
Brotgewürz fein wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Brot verwendet.
Beschreibung
Brotzeit? Oh ja, aber bitte selbst gemacht! Herrlicher Duft und bekömmliche Würze begeistern Brotbäcker und Feinschmecker.
Zutaten
Koriander, Kümmel, Leinsamen, Dillsaat, Sesam, Anis, Fenchel, Pfeffer. Kann Spuren von Sellerie enthalten.
Gourmet-Tipp
Die Mischung kann frisch mit dem Korn mitvermahlen werden. Dosierung: 1 EL (10g) Brotgewürz auf 1 kg Mehl.
Brotgewürz Rusti Krusti wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Brot verwendet.
Beschreibung
Echte Bourbonvanille - die Königin unter den Gewürzen!
Zutaten
Echte Bourbon Vanilleschote aus Madagaskar.
Gourmet-Tipp
Echte Bourbonvanilleschote wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Kuchen & Dessert verwendet.
Beschreibung
Die "Königin der Gewürze" mit Zucker verzaubert kinderleicht alle Naschkatzen.
Zutaten
Zucker, Traubenzucker, 5 % Bourbonvanille gemahlen
Gourmet-Tipp
Echter Vanillezucker wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Kuchen & Dessert verwendet.
Beschreibung
Backe, backe, Kuchen! Für geschmackliche Abwechslung in der süßen Backstube sorgt unsere "Feinbäckerei".
Zutaten
Anis, Kardamom, Koriander, Zitronenschalenaroma (Zitronenschale, natürliche Aromaextrakte, Süßlupinenmehl, Zucker) Fenchel, Muskat, echtes Bourbon Naturvanillepulver.
Gourmet-Tipp
Dosierung: Ein gestrichener TL Herzel "Feinbäckerei" auf 500 g Mehl.
Feinbäckerei wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Kuchen & Dessert, Müsli und Brot verwendet.
Beschreibung
Knusper, knusper, knäuschen, wer knuspert an meinem Häuschen? Von diesem Lebkuchenhaus träumen Hänsel und Gretel heute noch...
Zutaten
Zimt, Nelke, Kardamom, Muskat, Piment, Ingwer, Koriander, Vanille, Sternanis.
Gourmet-Tipp
Lebkuchen wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Kuchen & Dessert, Müsli und Brot verwendet.
Beschreibung
Verbessert Volumen, Rösche und Geschmack.
Zutaten
Weizenmalzmehl, Zucker, Stabilisator Guarkernmehl, Natrium-Carboxymethylcellulose, Emulgator Sojaecithin, jodiertes Speisesalz, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Enzyme.
Gourmet-Tipp
Dosierung: 40 bis 60 g pro 1 kg Mehl.
Malz-Backmittel wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Brot verwendet.
Beschreibung
Von wegen dumme Nuss! Den Hauch von exquisitem Geschmack wollen wir nicht missen!
Zutaten
Muskatnuss gemahlen
Gourmet-Tipp
Muskatnuss gemahlen wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Kuchen & Dessert, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Brot verwendet.
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