Beschreibung
Die Ernte der Atlantik-Salzgärten: Unser klassisches und naturbelassenes Meersalz.
Zutaten
Französisches Meersalz aus dem Atlantik, fein gemahlen
Gourmet-Tipp
Meersalz fein wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Brot verwendet.
Beschreibung
Scharf, schärfer, Bih Jolokia!
Zutaten
Chili Bih Jolokia aus Indien
Gourmet-Tipp
VORSICHT BEIM ÖFFNEN DER VERPACKUNG! KONTAKT MIT SCHLEIMHÄUTEN UND AUGEN VERMEIDEN; KANN ZU VERBRENNUNGEN FÜHREN. AUCH AUF DER HAUT KANN ES ZU VERBRENNUNGEN KOMMEN. NUR IN KLEINSTEN MENGEN GENIEßEN.
Bih Jolokia wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Äpfel und Pflaumen schmusen nur zu gerne mit diesem zimtigen Gewürz unter einer Kuchendecke!
Zutaten
Zimt, Piment, 8 % Traubenzucker, Vanille, Kardamom.
Gourmet-Tipp
Peppen Sie mit einem Hauch Apfelkuchengewürz Ihr Müsli auf und im Winter zaubern Sie verführerische Bratäpfel - verfeinert mit unserem Apfelkuchengewürz. Wie wär`s mit einem Hauch Gewürz als Topping auf Ihr Cappuccino-Häubchen?
Apfelkuchen wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Kuchen & Dessert und Müsli verwendet.
Beschreibung
Der zitronig-frische Scharfmacher aus Asien!
Zutaten
Szechuanpfeffer ganz
Gourmet-Tipp
Da sich sein Aroma leicht verflüchtigt, sollte man ihn immer erst kurz vor dem Servieren über die Speisen geben.
Szechuan wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Knusper, knusper, knäuschen, wer knuspert an meinem Häuschen? Von diesem Lebkuchenhaus träumen Hänsel und Gretel heute noch...
Zutaten
Zimt, Nelke, Kardamom, Muskat, Piment, Ingwer, Koriander, Vanille, Sternanis.
Gourmet-Tipp
Lebkuchen wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Kuchen & Dessert, Müsli und Brot verwendet.
Beschreibung
Verbessert Volumen, Rösche und Geschmack.
Zutaten
Weizenmalzmehl, Zucker, Stabilisator Guarkernmehl, Natrium-Carboxymethylcellulose, Emulgator Sojaecithin, jodiertes Speisesalz, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Enzyme.
Gourmet-Tipp
Dosierung: 40 bis 60 g pro 1 kg Mehl.
Malz-Backmittel wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Brot verwendet.
Beschreibung
Von wegen dumme Nuss! Den Hauch von exquisitem Geschmack wollen wir nicht missen!
Zutaten
Muskatnuss gemahlen
Gourmet-Tipp
Muskatnuss gemahlen wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Kuchen & Dessert, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Brot verwendet.
Beschreibung
Reinste Naturvanille aus den besten Anbaugebieten fein gemahlen.
Inhalt
Naturvanillepulver fein gemahlen
Gourmet-Tipp
Naturvanillepulver wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Kuchen & Dessert und Müsli verwendet.
Beschreibung
Einst wurden Nelken mit Gold aufgewogen wegen ihrem einzigartigen, intensiven und hoch aromatischen Geschmack.
Zutaten
Nelken gemahlen
Gourmet-Tipp
Nelken gemahlen wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Kuchen & Dessert, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Müsli und Brot verwendet.
Beschreibung
Eine fruchtig, süße Note für Salate, Kuchen und Geflügel
Inhalt
Kaltgepresstes Raps-Olivenölgemisch mit Orangenextrakt
Gourmet-Tipp
Orangenöl wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Salat, Kuchen & Dessert und Geflügel verwendet.
Beschreibung
Wunderbar fruchtig und stimmt uns garantiert heiter!
Zutaten
Orangenschalen, Orangenaroma ( natürliche Aromaextrakte, natürliche Aromastoffe, Süßlupinenmehl, Zucker, Fruchtzuckersirup ).
Gourmet-Tipp
Dosierung: 2-3 g (2 Messerspitzen) auf 1kg.
Orangenschalen wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Kuchen & Dessert und Müsli verwendet.
Beschreibung
Luxus pur! Das teuerste Gewürz der Welt.
Zutaten
Safranfäden ganz
Gourmet-Tipp
Safranfäden wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Kuchen & Dessert und Suppen & Eintöpfe verwendet.
© 2018 - Herzel.de