Beschreibung
Schon im Altertum galt Blutwurz als eine Heilpflanze mit mächtigen Kräften.
Zutaten
Blutwurzel getrocknet und geschnitten
Gourmet-Tipp
30-40g Blutwurzel sind zum Ansetzen von 1 Liter Schnaps ausreichend. Die Blutwurzel mit klarem Schnaps (Obstler, Korn, o. Ä.) ansetzen und ca. 4 Wochen ziehen lassen. Anschließend durch ein Sieb gießen und ggf. mit etwas Kandis oder Zucker nachsüßen.
Beschreibung
Zuhause sind die Bockshornkleesamen in indischen und nordafrikanischen Curries. Sie unterstützen als Mischgewürz die Harmonie der Aromen.
Zutaten
Bockshornkleesamen ganz
Gourmet-Tipp
Zur Entfaltung des vollen Aromas empfehlen wir, Bockshornkleesaat entweder anzurösten oder mit kochen zu lassen. Schmeckt sehr fein zu Hartkäse!
Bockshornkleesamen wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Brot verwendet.
Beschreibung
Zuhause sind die Bockshornkleesamen in indischen und nordafrikanischen Curries. Sie unterstützen als Mischgewürz die Harmonie der Aromen.
Zutaten
Bockshornkleesamen gemahlen
Gourmet-Tipp
Zur Entfaltung des vollen Aromas empfehlen wir, Bockshornkleesaat entweder anzurösten oder mit kochen zu lassen. Schmeckt sehr fein zu Hartkäse!
Bockshornkleesamen wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Brot verwendet.
Beschreibung
Das Kraut interessiert uns die Bohne!
Zutaten
Bohnenkraut geschnitten
Gourmet-Tipp
Bohnenkraut sollte immer mit gekocht werden, damit es sein Aroma am besten entwickeln kann, am Besten vorsichtig dosiert gegen Ende der Garzeit.
Bohnenkraut wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Max und Moritz wären begeistert! Geflügel kleidet sich würzig-perfekt in Original Herzel Brathähnchengewürzsalz. Vorsicht - macht süchtig!
Zutaten
Meersalz, Curcuma, Paprika, Rosmarin, Koriander, Bockshornsaat, Petersilie, Sellerie, Cumin, Chillies.
Gourmet-Tipp
Eignet sich hervorragend als Marinade. Grillgemüse kleidet sich wunderbar würzig darin und auch Pommes lieben diese Würzmischung!
Brathähnchen wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Geflügel verwendet.
Beschreibung
Krosse Kartoffel sucht würzigen Partner! Gefunden in Original Herzel Bratkartoffel Gewürzmischung die das Kartoffelvergnügen vollendet!
Zutaten
Gewürzmischung ( Zwiebel, Toastzwiebel, Kümmel, Pfeffer, Petersilie, Liebstöckel, Karotten, Sellerie ), 23 % Meersalz, Zucker, Würze pflanzlich (mit SOJA), Stärke, Hefeextrakt, pflanzliches Fett, natürliches Aroma, Säuerungsmittel Zitronensäure.
Gourmet-Tipp
Dosierung: 1 TL auf ein halbes Kilo Kartoffeln. Würzen Sie zum Schluss.
Bratkartoffel fein wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Krosse Kartoffel sucht würzigen Partner! Gefunden in Original Herzel Bratkartoffel Gewürzmischung die das Kartoffelvergnügen vollendet!
Zutaten
Gewürzmischung ( Toastzwiebel, Kümmel, Pfeffer, Petersilie, Liebstöckel, Karotten, Dill, Sellerie ), 20 % Meersalz, Zucker, Würze pflanzlich (mit SOJA), Stärke, Hefeextrakt, pflanzliches Fett, natürliches Aroma, Säuerungsmittel Citronensäure.
Gourmet-Tipp
Dosierung: 1 TL auf ein halbes Kilo Kartoffeln. Würzen Sie zum Schluss.
Bratkartoffel grob wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Brotzeit? Oh ja, aber bitte selbst gemacht! Herrlicher Duft und bekömmliche Würze begeistern Brotbäcker und Feinschmecker.
Zutaten
Koriander, Kümmel, Dillsaat, Anis, Fenchel, Pfeffer.
Gourmet-Tipp
Dosierung: 1 EL Brotgewürz auf 1 kg Mehl
Brotgewürz fein wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Brot verwendet.
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