Beschreibung
Lust auf BBQ-Feeling? Das Danish smoked Salz zaubert markanten Lagerfeuer-Geschmack im Handumdrehen.
Zutaten
Meersalz ( Totes Meer ), Rauch.
Gourmet-Tipp
Gibt Pulled Pork aus dem Ofen autenthischen Smoker-Geschmack!
Danish Smoked Salz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Das nennt sich Suppenglück: Unser Tuning für delikate Suppen!
Zutaten
Meersalz, Zucker, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriuminosinat), Stärke, pflanzliches Fett, Hefeextrakt, Petersilie, Tomaten, Karotten, Zwiebeln, Gewürze, 3 % Fleischextrakt, Säuerungsmittel Citronensäure, Sellerie.
Gourmet-Tipp
Delikatess-Fleischbrühe wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Süß-würziges Aroma versprechen die Dillfrüchte.
Zutaten
Dillsaat ganz, gereinigt
Gourmet-Tipp
Dillsaat lässt sich auch in einen leckeren, heißen Tee verwandeln. Dafür einfach je nach Geschmack ca. einen Teelöffel der Dillsamen mit heißem Wasser aufgießen und einige Minuten ziehen lassen.
Dillsaat wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Echte Bourbonvanille - die Königin unter den Gewürzen!
Zutaten
Echte Bourbon Vanilleschote aus Madagaskar.
Gourmet-Tipp
Echte Bourbonvanilleschote wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Kuchen & Dessert verwendet.
Beschreibung
Die "Königin der Gewürze" mit Zucker verzaubert kinderleicht alle Naschkatzen.
Zutaten
Zucker, Traubenzucker, 5 % Bourbonvanille gemahlen
Gourmet-Tipp
Echter Vanillezucker wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Kuchen & Dessert verwendet.
Beschreibung
Einsamer Käse sucht Anschluss! Die mediterrane Kräuter-Bande nimmt Schafskäse, Mozzarella und Co. nur liebend gerne unter ihre Fittiche.
Zutaten
Kräutermischung (Basilikum, Rosmarin, Thymian, Oregano, Petersilie, Estragon), Paprikagranulat, Koriander.
Gourmet-Tipp
Rezeptvorschlag für 250g Käse: Ca. 125ml Olivenöl mit 2 EL Herzel Einlegegewürz mischen und über den Käse geben. Nach Belieben mit Chilischoten, frischen Knoblauchstückchen, Lorbeerblättern und Wacholderbeeren kombinieren. Den Käse mindestens 24 Std. kühl stellen und öfters wenden.
Einlegegewürz Schafskäse wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Wild auf Wild? Zur friedlichen Zähmung der wilden Stücke eignet sich ein Bad in unserem Würzsud am Allerbesten.
Zutaten
Pfeffer, Wacholder, Nelken, Piment, Lorbeer, Pilze, Selleriewurzel, Karotten, Thymian, Paprika, Orangenschale.
Gourmet-Tipp
Beize für einen Wild-/oder Sauerbraten: Für 2 kg Fleisch 1/2 L. Wasser, 1/2 L. Rotwein, 1/2 L. Essig, 500g Zwiebelringe, 20 g Einlegegewürz, 1 TL Zucker. Das Fleisch im Sud mind. 1 Tag einlegen. Das Fleisch muss schön durchziehen, nur so ist garantiert, dass es butterzart wird. Der abgesiebte Sud eignet sich hervorragend als Flüssigkeit zur Zubereitung der Soße. Dazu den Sud mit Herzel Wild Hubertus Soße verrühren und aufkochen lassen.
Einlegegewürz Wild wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch verwendet.
Beschreibung
Bunt kann jeder - Unserehochwertigen Pfeffersorten ergeben ein aromatisch, frisches und harmonisches Aroma.
Zutaten
Schwarze Pfefferkörner (Malabar, Indien), Schwarze Pfefferkörner (Malabar, Indien), Grüne Pfefferkörner (madagaska), Rote Pfefferbeeren (Indien), Szechuanpfeffer (Indien).
Gourmet-Tipp
Klein aber fein, die Mühle hat ein Keramikmahlwerk, das je nach Bedarf fein oder grob mahlt.
Exotik Pfefferkörner wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Beilagen und Salat verwendet.
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