Beschreibung
Balkan-Mix, ein Kind der ersten Stunde und somit ein echter Herzel Klassiker!
Zutaten
Paprika, Pfeffer, Koriander, KurKuma, 18%Speisesalz, Zwiebel, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Paprika geräuchert, Knoblauch, Liebstöckel, Sellerieblätter, Petersilie, Rosmarin, Zucker.
Gourmet-Tipp
Zum Raclette, für Grillmarinaden und vieles mehr. Marinade: 1 EL Balkan-Mix mit 1/2 Tasse Öl mischen und das Grillgut damit bestreichen. Für alle, die es gerne würzig mögen ... Balkan-Mix anstatt Paprika zum Würzen verwenden.
Balkan-Mix wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch und Suppen & Eintöpfe verwendet.
Beschreibung
Bärlauch schmeckt nach Frühling!
Zutaten
Bärlauchblätter schonend getrocknet und geschnitten.
Gourmet-Tipp
Bärlauchblätter wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Tut gut und schmeckt gut!
Zutaten
Melisse, Zitronenverbene, Apfelminze, Beerenblätter (Brombeerbl., Schwarze Johannisbeerblätter), Hagebuttenschalen, Apfelstücke, süße Brombeerblätter, Kamillenblüten, Salbei, Lavendelblüten, Sonnenblumenblütenblätter, Malvenblüten, Pfingstrosenblütenblätter, Ringelblumenblütenblätter, Saflorblütenblätter.
Gourmet-Tipp
Zubereitung: 2 TL pro Tasse, 100°C, 8-10 Min. ziehen lassen. Hinweis: Immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen. Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel.
Beschreibung
O sole mio! Was wäre die mediterrane Küche ohne Basilikum?
Zutaten
Basilikum gerebelt, von Hand verlesen
Gourmet-Tipp
Getoastetes Ciabatta mit Olivenöl beträufeln, mit Knoblauch, Zitronenschale und natürlich Basilikum würzen - fertig ist ein schneller wunderbarer Imbiss!
Basilikum wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Brot verwendet.
Beschreibung
Dieser Rub ist ein besonderes Schmackofatz-Mäntelchen für Fleisch!
Zutaten
Meersalz, Thymian, Knoblauch, Paprika, brauner Roh-Rohrzucker
Gourmet-Tipp
Trocken und reichlich auf das Fleisch streuen, festklopfen und für einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Der Rub ist auch eine wunderbare Grundlage für Soßen!
BBQ Rub wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch verwendet.
Beschreibung
Das Feuer brennt, die Kohlen glühen! Los geht es mit dem rauchigen Vergnügen. 10 einzigartige Geschmackserlebnisse - natürlich in der unverwechselbaren Herzel-Qualität.
Inhalt
Spare-Ribs, Chimichurri, BBQ-Dip, Farmer Steak, Grillsalz Hot & Spicy, Pfeffersteak-Mix, Salatkräuter Sommertraum, Kräuter-Steakgewürz, Pimenton de la Vera, Wilde Kartoffel
Beschreibung
Gurken, Möhren und Co stecken neugierig ihre Nasen in einen cremig-frischen Dip und erfahren würzige Neuigkeiten. Die grobe Gewürzmischung aus geschroteten Gewürzen und feinen Kräutern eignet sich besonders für die Zubereitung eines leckeren Dips. Hierzu die Gewürzmischung nach Belieben in Frischkäse, Schmand oder Quark einrühren.
Zutaten
Pfeffer, Senfkörner, Koriander, Paprika, Petersilie, Thymian, Liebstöckel, Sesam, Meersalz, Gewürzmischung. Enthält Selleriewurzel
Gourmet-Tipp
BBQ-Dip wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen verwendet.
Beschreibung
Pfeffer und mehr! Noch mehr Geschmack bringt der Pfeffer in Begleitung würziger Partner.
Zutaten
Schwarzer, weißer und grüner Pfeffer, Paprika, Zwiebel, Rosmarin, Basilikum.
Gourmet-Tipp
BBQ-Pfeffer wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
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