Beschreibung
Schnittfest oder stichfest? Fisch oder Fleisch? Gut bestückt und durchgeliert muss das pikante Glanzstück in jedem Fall sein.
Zutaten
Speisegelatine Gold (Bindestärke 240Bloom), Gewürzmischung (Pfeffer, Paprika, Zwiebel, Petersilie, Sellerie, Sesam), 8%Salz, Geschmacksverstärker-Mononatriumglutamat, ungehärtetes pflanzliches Fett.
Gourmet-Tipp
Zubereitung: 50 g Sülzenpulver in 2 L warmes Wasser oder Brühe einrühren und einige Minuten ziehen lassen. Danach je nach Gemüse und Fleischzutaten nach Belieben noch mit etwas Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
Sülzenpulver wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen und Gemüse verwendet.
Beschreibung
Sumach ist auch unter dem Namen Essigbaum oder Essigfruht bekannt. Der Name kommt durch den säuerlich-fruchtigen geschmack der Sumachfrucht.
Zutaten
Sumachfrucht gemahlen, 7% Salz
Gourmet-Tipp
Sehr lecker auf Kebab, in Dips und in Salaten.
Beschreibung
Volle Frucht und angenehme Schärfe.
Zutaten
Vollfruchtige Chilimischung, geschrotet mit max. 5 % Kernanteil
Gourmet-Tipp
Super Chilis wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Für unsere Superhelden.
Zutaten
Apfelstücke (Apfel, Säuerungsmittel:Zitronensäure), Weinbeeren, Karottenstücke, Rote Beetestücke, schwarze Johannisbeeren, Himbeeren, Erdbeeren, natürl. Aroma.
Gourmet-Tipp
Zubereitung: 2 TL pro Tasse, 8-10 Minuten ziehen lassen. Hinweis: immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen. Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel.
Beschreibung
Gourmet-Tipp
Suppengemüse wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Suppen & Eintöpfe und Gemüse verwendet.
Beschreibung
Gourmet-Tipp
Surf and Turf wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Fisch, Beilagen und Nudelgerichte verwendet.
Beschreibung
Fruchtgenuß pur — nicht nur an heißen Sommertagen.
Zutaten
Hibiskusblüten, Apfelstücke, Weinbeeren, Papayastücke (Papaya, Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Ananasstücke (Ananas, Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Hagebuttenschalen, Kirschen, Aroma, Himbeeren.
Gourmet-Tipp
Zubereitung: 1-2 geh. TL pro Tasse, 100 °C, 8-10 Min. ziehen lassen. Bitte immer mit sprudelnd kochend heißem Wasser zubereiten. Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel."
Beschreibung
Der zitronig-frische Scharfmacher aus Asien!
Zutaten
Szechuanpfeffer ganz
Gourmet-Tipp
Da sich sein Aroma leicht verflüchtigt, sollte man ihn immer erst kurz vor dem Servieren über die Speisen geben.
Szechuan wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
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