Beschreibung
Der zitronig-frische Scharfmacher aus Asien!
Zutaten
Szechuanpfeffer ganz
Gourmet-Tipp
Da sich sein Aroma leicht verflüchtigt, sollte man ihn immer erst kurz vor dem Servieren über die Speisen geben.
Szechuan wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Gourmet-Tipp
Tahedl Bio Gemüsebrühe wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Suppen & Eintöpfe verwendet.
Beschreibung
Beschreibung
Beschreibung
Diese traumhafte Mischung führt Regie in jedem Bollywood-Gericht!
Zutaten
Koriander, Cumin, Ingwer, Paprika ,Zwiebel, Knoblauch, Chillies, Bockshornklee, Pfeffer, Piment, Salz, Cardamon, Zimt.
Gourmet-Tipp
Für eine Hähnchen-Marinade die Würzmischung mit Joghurt vermischen und zusammen mit Salz und nach Belieben mit Honig oder Zitronensaft abschmecken. Mit dem Fleisch vermischen und mindestens 2 Stunden marinieren.
Tandoori Masala wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Brot verwendet.
Beschreibung
Verwendung: traditionell für Fleisch, Geflügel oder Gemüse in Joghurt eingelegt, Gemüse Currys, Tofu Gerichte und wenn Sie gerne scharf essen
Zutaten
Paprika scharf, Curcuma, Kreuzkümmel, Chilli, Ingwer, Koriander, Zimt, Nelke, Kardamom
Gourmet-Tipp
Tandori Masala wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Gemüse verwendet.
© 2018 - Herzel.de