Beschreibung
Bunt kann jeder - Unserehochwertigen Pfeffersorten ergeben ein aromatisch, frisches und harmonisches Aroma.
Zutaten
Schwarze Pfefferkörner (Malabar, Indien), Schwarze Pfefferkörner (Malabar, Indien), Grüne Pfefferkörner (madagaska), Rote Pfefferbeeren (Indien), Szechuanpfeffer (Indien).
Gourmet-Tipp
Klein aber fein, die Mühle hat ein Keramikmahlwerk, das je nach Bedarf fein oder grob mahlt.
Exotik Pfefferkörner wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Beilagen und Salat verwendet.
Beschreibung
Mild, fruchtig, bernsteinfarben! Hier ist der Name schon Programm!
Zutaten
Apfelstücke, Birnenstücke, Papaya, Ananas, Mango (Mango, Zucker, Säurungsmittel: Zitronensäure), Hagebuttenschalen, Lemongras, Pfirsischstücke (Pfirsiche, Reismehl),naturident. Aroma, Säurungsmittel: Weinsäure, Kornblumenblüten.
Beschreibung
Hier kommt etwas ganz Besonderes! Unter echten Gourmets wird fermentierter Pfeffer als "Kaviar unter den Pfeffern" bezeichnet.
Zutaten
Von Hand geernterter Kampot-Pfeffer aus Kambotscha, Meersalz, Wasser.
Gourmet-Tipp
Frisch zerstoßen oder ganz ein Traum auf jedem Steak oder auf Gemüse. Nicht für die Mühle geeignet!
Fermentierter Kampot-Pfeffer wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch verwendet.
Beschreibung
Natürlich aromatisierter Kräutertee mit Orangensaftstückchen.
Zutaten
Ingwerstücke (Ingwer,Zucker), Lemongras, Papayastücke (Papaya, Zucker, Säurungsmittel: Zitronensäure), Ingwer, süße Brombeerblätter, Orangensaftstücke (7%), Wollblumenblüten, Katzenpfötchen.
Beschreibung
Fleur de Sel, die Salzblume, bezeichnen Feinschmecker als Königin der Salze oder Kaviar unter den Salzen.
Zutaten
Fleur del Sel der französichen Antlantikküste
Gourmet-Tipp
Ein Schälchen mit Fleur de Sel auf dem Tisch ermöglicht jedem ein individuelles Würzvergnügen.
Fleur de Sel wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
10 fabelhafte Früchtetees für traumhafte Momente.
Inhalt
Saftige Vielfalt, Granatapfel Himbeere, Fallin' in love again, Moringa Freudentaumel, Sanddorn Preiselbeere, Sonnen da Capo, Marillenblüte, Apfeltraum Exotic, Maracuja Orange, Cranberry Grenadine
Beschreibung
Der orientalisch-würzige Kreuzkümmel dominiert die Garam Masala Gewürzmischung bereits im Duft
Zutaten
Koriander geröstet, Pfeffer, Kumin geröstet, Kurkuma, Zimt, Fenchel, Nelken, Chilis
Gourmet-Tipp
Garam Masala wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Das riecht nach Weihnachtsmarkt! Diese säurearme Früchtekomposition besticht durch ihren raffinierten, verführerisch süßen Geschmack von gebrannten Mandeln. Ein wunderbar rosiger Tee!
Zutaten
Apfelstücke, Zimt, Mandeln gehobelt (15 %), Rote Bete-Stücke, Aroma
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