Beschreibung
Gelb, lecker, sanft!
Zutaten
Koriander, Curcuma, Zwiebel, Reismehl, Karotten, Thymian, Pfeffer, Basilikum, natürliches Zitronenschalenaroma, Meersalz.
Gourmet-Tipp
Kurz angeröstet entfaltet Curry sein optimales Aroma.
Puten Curry wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Geflügel verwendet.
Beschreibung
Eine Genussquelle für die Sinne.
Zutaten
Apfelstücke, Zitrusscheiben, Lemongras, Zitronenverbene, Zitronenmyrthe, Ringelblumenblütenblätter
Gourmet-Tipp
Zubereitung: 1-2 TL pro Tasse, 100°C heißes Wasser, 8-10 Minuten ziehen lassen. Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel.
Beschreibung
Da schmilzt nicht nur der Käse dahin!
Zutaten
Tellicherrypfeffer, weißer Pfeffer, grüner Pfeffer, rote Pfefferbeeren, Szechuanpfeffer, Meersalz, Rauch, Roh-Rohrzucker, Paprikaflocken, Zwiebel, Knoblauch, Chili.
Gourmet-Tipp
Sein feines Aroma kommt am besten zur Geltung, wenn sie direkt auf den geschmolzenen Käse gestreut wird.
Raclette wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Es gibt Reis, Baby! Ob als Beilage oder Hauptgericht - um die leckeren Körnchen kommt keiner herum.
Zutaten
Toastzwiebeln, Tomaten, Paprika, Curcuma, Koriander, 20% Meersalz, Zucker, Karotten, Würze (mit SOJA), Mango, Traubenzucker, Stärke, Reismehl, Hefeextrakt, Bockshornkleesamen, pflanzliches Fett, Ingwer, Cumin, Petersilie, Sellerie, Säuerungsmittel Citronensäure, Liebstöckel, Safran.
Gourmet-Tipp
Dosierung: auf eine Tasse Reis ca. 1-2 Teelöffel Reisgewürzzubereitung geben.
Reis- & Paellagewürz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen und Gemüse verwendet.
Beschreibung
Die sehen nicht nur gut aus! Auch geschmacklich punkten die rosa Pfefferbeeren.
Zutaten
Rosa Pfefferbeeren, auch Schinusfrüchte genannt
Gourmet-Tipp
Rosa Beeren wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Rote Winterbowle - so schmeckt der Winter! Mit seinem raffinierten Geschmack vieler roter Früchte und feiner Mandeln, der Star unter den Wintertees.
Zutaten
Apfelstücke, Weinbeeren, Hibiskusblüten, Zimt, Hagebuttenschalen, Ingwer, Süßholz, naturidentisches Aroma, Mandeln gehobelt, Zitrusscheiben, Kardamomfrüchte, Erdbeerscheiben, Gewürznelken, RoteJohannisbeeren, Rosenblätterblüten, Pfingstrosenblütenblätter. Enhält Allergen: NUSS
Gourmet-Tipp
Beschreibung
Fruchtiger Sanddorn trifft auf dezente Ingwerschärfe.
Zutaten
Apfelstücke, Hagebuttenschalen, Rooibos, Sanddornbeeren (13%), Ingwer- (10%), Karottenstücke, weiße Hibiskusblüten, natürl. Aroma, Saflorblütenblätter.
Beschreibung
Frisches grünes Aroma trifft auf kühle weiße Schärfe.
Zutaten
Milder grüner und weißer Pfeffer gemahlen
Gourmet-Tipp
Spezialpfeffer wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
© 2018 - Herzel.de