Beschreibung
Das Tor zu einer wahrlich guten Geschmackswelt: Sesam, öffne dich!
Zutaten
Sesamsaat gereinigt
Gourmet-Tipp
Geschmackssteigerung: Sesam in einer Pfanne ohne Fett bei milder Hitze goldgelb anrösten.
Sesamsaat wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Kuchen & Dessert, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte, Müsli und Brot verwendet.
Beschreibung
Frisches grünes Aroma trifft auf kühle weiße Schärfe.
Zutaten
Milder grüner und weißer Pfeffer gemahlen
Gourmet-Tipp
Spezialpfeffer wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Grün, grüner, Spinat!
Zutaten
Spinat getrocknet, gemahlen
Gourmet-Tipp
Spinatpulver wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Kuchen & Dessert und Brot verwendet.
Beschreibung
Salz - kostbarer als Gold? Diese Erkenntnis mussten schon Könige schmerzhaft erfahren...
Zutaten
Original Steinsalz unbehandelt, grob für die Mühle
Gourmet-Tipp
Steinsalz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Brot verwendet.
Beschreibung
Spieglein, Spieglein an der Wand, wer ist der Schönste im ganzen Land? Die schöne Hülle überzeugt, nicht weniger aber auch die Fülle an Geschmack.
Zutaten
Sternanis ganz
Gourmet-Tipp
Hervorragend für klassisch deutsche Gerichte wie Sauerbraten, Wildgerichte, Rotkohl, Gulasch und dunkle Soßen geeignet, ist er ebenfalls in der chinesischen Küche nicht wegzudenken. Und was wäre ein Glühwein ohne Sternanis? Für Süßspeisen wie Marmeladen, Kompott und Schokolade ist er ebenso ein wunderbarer Begleiter.
Sternanis wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Kuchen & Dessert, Suppen & Eintöpfe und Brot verwendet.
Beschreibung
Süß, würzig und leicht feurig.
Zutaten
Sternanis gemahlen
Gourmet-Tipp
Sternanis wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Kuchen & Dessert, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte, Müsli und Brot verwendet.
Beschreibung
Schnittfest oder stichfest? Fisch oder Fleisch? Gut bestückt und durchgeliert muss das pikante Glanzstück in jedem Fall sein.
Zutaten
Speisegelatine Gold (Bindestärke 240Bloom), Gewürzmischung (Pfeffer, Paprika, Zwiebel, Petersilie, Sellerie, Sesam), 8%Salz, Geschmacksverstärker-Mononatriumglutamat, ungehärtetes pflanzliches Fett.
Gourmet-Tipp
Zubereitung: 50 g Sülzenpulver in 2 L warmes Wasser oder Brühe einrühren und einige Minuten ziehen lassen. Danach je nach Gemüse und Fleischzutaten nach Belieben noch mit etwas Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
Sülzenpulver wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen und Gemüse verwendet.
Beschreibung
Sumach ist auch unter dem Namen Essigbaum oder Essigfruht bekannt. Der Name kommt durch den säuerlich-fruchtigen geschmack der Sumachfrucht.
Zutaten
Sumachfrucht gemahlen, 7% Salz
Gourmet-Tipp
Sehr lecker auf Kebab, in Dips und in Salaten.
© 2018 - Herzel.de