Frech oder klassisch - wie es Ihnen beliebt!
Lassen Sie sich inspirieren und verzaubern. Mit unseren Spezialitäten verwöhnen Sie jeden Gaumen. Unsere traditionellen Gewürzmischungen, Gewürzzubereitungen, Kräutermischungen, Suppen und Soßen unterstreichen mal frech und mal klassisch den Geschmack Ihrer Gerichte beim Kochen, Grillen und Backen. Zaubern Sie mit frechen Ideen und traditonellen Spezialtäten ein Lächeln in die Gesichter Ihrer Gäste.
Beschreibung
Afrika, Afrika! Lassen Sie sich vom Zauber dieser Küche einfangen!
Zutaten
Sesam weiß geröstet, Sumachfrüchte, Thymian, Meersalz fein.
Gourmet-Tipp
Zatar wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Gemüse und Brot verwendet.
Beschreibung
Ein wunderbarer Partner für deftige Gerichte.
Zutaten
Majoran, schonend getrocknet und gerebelt, Original aus Thüringen.
Gourmet-Tipp
Majoran wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Der Scharfe Sultan bringt uns den Orient nach Hause.
Zutaten
Chili, Original ungarischer Paprika, Sumachfrüchte, 15 % Salz.
Gourmet-Tipp
Scharfer Sultan wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Einsamer Käse sucht Anschluss! Die mediterrane Kräuter-Bande nimmt Schafskäse, Mozzarella und Co. nur liebend gerne unter ihre Fittiche.
Zutaten
Kräutermischung (Basilikum, Rosmarin, Thymian, Oregano, Petersilie, Estragon), Paprikagranulat, Koriander.
Gourmet-Tipp
Rezeptvorschlag für 250g Käse: Ca. 125ml Olivenöl mit 2 EL Herzel Einlegegewürz mischen und über den Käse geben. Nach Belieben mit Chilischoten, frischen Knoblauchstückchen, Lorbeerblättern und Wacholderbeeren kombinieren. Den Käse mindestens 24 Std. kühl stellen und öfters wenden.
Einlegegewürz Schafskäse wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
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