Beschreibung
Koriandersaat - würzig & süß!
Zutaten
Koriander ganz
Gourmet-Tipp
Am Besten entfaltet sich das Aroma, wenn Sie die Saat kurz trocken rösten und frisch zerstoßen.
Koriandersaat wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Suppen & Eintöpfe, Kartoffelgerichte und Brot verwendet.
Beschreibung
Unser Joker für jegliche Krautgerichte!
Zutaten
Gewürzmischung (Kümmel, Zwiebel, Pfeffer, Knoblauch, Karotten, Petersilie, Sellerie, Liebstöckel, Dillspitzen, Tomaten, Wacholder) 18% Meersalz, Zucker, Traubenzucker, Würze (mit SOJA), Stärke, Hefeextrakt, pflanzliches Fett, natürliches Aroma, Säuerungsmittel Zitronensäure.
Gourmet-Tipp
Kraut & Co. wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe und Gemüse verwendet.
Beschreibung
Kräuter und Steaks? Was für eine wunderbare Kombination!
Zutaten
Zutaten: Pfeffer, Petersilie, Basilikum, Zwiebel, Rosmarin, Liebstöckel, Paprika Flakes, Sellerie, Sesam, Thymian, Zitronenschale, Orangenschale, Rauchsalz, Estragon, Curry.
Gourmet-Tipp
Rezept Kräuterbutter: 1 TL Original Herzel Kräuter Steakgewürz, 1 TL Orangensaft mit 3-4 EL weicher Butter und etwas Salz verrühren. Dann ist ja alles in Butter!
Kräuter Steakgewürz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Beilagen, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Ein Streifzug durch den Kräutergarten!
Zutaten
Kräuter ( Petersilie, Liebstöckelblätter, Schnittlauch, Dill, Majoran, Basilikum ), Zwiebel, Koriander, Curcuma.
Gourmet-Tipp
Kräutergarten wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fisch, Beilagen, Salat, Suppen & Eintöpfe und Gemüse verwendet.
Beschreibung
Ein fast vergessenes Gewürz und somit ein echter Geheimtipp!
Zutaten
Kubebenpfeffer ganz
Gourmet-Tipp
Kubeben wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen und Gemüse verwendet.
Beschreibung
Der geschmacklich aromatische Einzelgänger unter den Gewürzen!
Zutaten
Kümmel fein gemahlen
Gourmet-Tipp
Krautsalat: Einen halben Weißkrautkopf in dünne Streifen schneiden und anschließend mit den Händen gut durchwalken. Eine gewürfelte Zwiebel und einen halben TL Salz zugeben und ruhig einen halben Tag abgedeckt ziehen lassen. Speckwürfel anbraten und zusammen mit einem EL Kümmel in das Kraut geben. Zuletzt Weißweinessig zugeben und mit Wasser, Pfeffer und Salz abschmecken. Fertig ist ein authentischer Krautsalat!
Kümmel wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Brot verwendet.
Beschreibung
Der geschmacklich aromatische Einzelgänger unter den Gewürzen!
Zutaten
Kümmel finnisch, ganz
Gourmet-Tipp
Krautsalat: Einen halben Weißkrautkopf in dünne Streifen schneiden und anschließend mit den Händen gut durchwalken. Eine gewürfelte Zwiebel und einen halben TL Salz zugeben und ruhig einen halben Tag abgedeckt ziehen lassen. Speckwürfel anbraten und zusammen mit einem EL Kümmel in das Kraut geben. Zuletzt Weißweinessig zugeben und mit Wasser, Pfeffer und Salz abschmecken. Fertig ist ein authentischer Krautsalat!
Kümmel ganz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Brot verwendet.
Beschreibung
Weil uns die Wurst nicht Wurst ist!
Zutaten
Pfeffer, Majoran, Piment, Muskat, Zwiebel, Ingwer, Geschmacksverstärker= Mononatriumglutamat, Knoblauch, Kardamom, 5 % Salz, Petersilie
Gourmet-Tipp
Dosierung: 5-6 g auf 1 Kg Masse. Nach Geschmack Salz beigeben.
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