Beschreibung
Pfeffer und mehr! Noch mehr Geschmack bringt der Pfeffer in Begleitung würziger Partner.
Zutaten
Schwarzer, weißer und grüner Pfeffer, Paprika, Zwiebel, Rosmarin, Basilikum.
Gourmet-Tipp
BBQ-Pfeffer wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Zum Reinlegen gut - der französische Soßenklassiker!
Zutaten
Petersilie, Liebstöckelblätter, Schnittlauch, Basilikum, Kerbel, Thymian, Sellerieblätter, Zwiebelstückchen, Estragon.
Gourmet-Tipp
Bernaise wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Salat, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Eine Heil- und Gewürzpflanze aus dem Mittelalter? Damals wie heute wird Bertram als ideales Gesundheits- und Verdauungsmittel geschätzt.
Zutaten
Bertramwurzel gemahlen
Gourmet-Tipp
Bertramwurzel wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Brot verwendet.
Beschreibung
Gourmet-Tipp
Biberacher Vesperzeit wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Salat und Gemüse verwendet.
Beschreibung
Scharf, schärfer, Bih Jolokia!
Zutaten
Chili Bih Jolokia aus Indien
Gourmet-Tipp
VORSICHT BEIM ÖFFNEN DER VERPACKUNG! KONTAKT MIT SCHLEIMHÄUTEN UND AUGEN VERMEIDEN; KANN ZU VERBRENNUNGEN FÜHREN. AUCH AUF DER HAUT KANN ES ZU VERBRENNUNGEN KOMMEN. NUR IN KLEINSTEN MENGEN GENIEßEN.
Bih Jolokia wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Hawaiianisches Black Lava Salz - für Gourmets ein Muss!
Zutaten
Meersalz, Vulkanasche.
Gourmet-Tipp
Black Lava Salz schmeckt toll über Mozarella-Tomaten und ist nicht nur mit seiner schwarzen Farbe ein echter Hingucker.
Black Lava Meersalz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe und Gemüse verwendet.
Beschreibung
Dunkelblaue Optik und zart-herbe nussige Note? Das ist unsere Blaumohnsaat!
Zutaten
Blaumohnsaat getrocknet
Gourmet-Tipp
Panade mal kreativ: Blaumohn drunter mischen!
Blaumohnsaat wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Kuchen & Dessert, Müsli und Brot verwendet.
Beschreibung
Zuhause sind die Bockshornkleesamen in indischen und nordafrikanischen Curries. Sie unterstützen als Mischgewürz die Harmonie der Aromen.
Zutaten
Bockshornkleesamen ganz
Gourmet-Tipp
Zur Entfaltung des vollen Aromas empfehlen wir, Bockshornkleesaat entweder anzurösten oder mit kochen zu lassen. Schmeckt sehr fein zu Hartkäse!
Bockshornkleesamen wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Brot verwendet.
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